QUERO CANCELAR INSCRIÇÃO FEITA NO SITE

Osasco - SP
15/12/2017 às 12:15
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Tamires, no dia 12/12/******* fiz a inscrição para a segunda graduação no site da Estácio (nº *******), aceitei o contrato online, enviei cópia do cpf, rg e do diploma no portal do candidato e foi gerado um boleto no valor de 49 reais com vencimento para 15/12/*******.
Não tenho mais interesse em estudar na Estácio por questões financeiras e portanto não vou realizar o pagamento desse boleto. Entrei em contato com a central pelo telefone ************** para cancelar (protocolo de atendimento*******5) e a atendente Ana Paula informou que não foi gerado número de matrícula, apenas de inscrição pois eu não concluí todos os passos necessários para efetivação de matrícula e que eu posso desconsiderar o boleto sem que haja problemas futuros.
Fiz todo o procedimento de inscrição pelo site e acredito que o cancelamento da inscrição não precisará ser feito pessoalmente na unidade, pois não sou aluna e não foi gerado número de matrícula.
Envio print da situação no portal do candidato. Aguardo retorno para esclarecimento e para comprovação de que não haverá débitos em meu nome nem vínculos com a faculdade.
Grata
18/12/2017 às 09:46
Olá Tamires,
Bom dia!
Agradeço o seu contato e peço desculpas pelo eventual transtorno. Sinalizações como a sua nos ajudam muito na busca para excelência no atendimento.
De acordo com o teor de sua reclamação, informo que tanto a ******* o boleto de matrícula foram cancelados. No caso da inscrição, foi lançada como desistente e não será possível utilizá-la. Caso mude de ideia, será necessário refazer todo o processo.
Informo que a Estácio implantou o Sistema de Qualidade Estácio que permite ao aluno (a) criar reclamações dentro do seu Campus Virtual, no momento em que desejar, abordando os problemas observados. O caminho para o acesso é Atendimento Reclamações.
Em caso de dúvidas estamos à disposição para atendê-la.
Cordialmente,
Denise Lopes;