Reclamação sobre inscrição em curso de Pedagogia EAD, cobrança indevida e recusa de reembolso.

Recife - PE

02/09/2026 às 16:54

Fiz a inscrição no curso de pedagogia pelo site, mas no site não tinha o modo de entrada vestibular, acei q podesse ser um erro ou bug pois o site não explicava nada de não ter as outras opções de ingresso, queria o curso em EAD justamente para ser mais barato e por que eunao precisaria pagar condução para ir, mas acabei descobrindo pelo whatsapp após eles me mandarem o cópia e cola do pix para eu fazer o pagamento, que não tem mais EAD, mas no site tinha e que eu também não poderia ingressar pois a única forma q tinha era através de transferência e eu aceitei por achar q era bug do site, só q nessa transferência eu teria q vir de outra faculdade, mas seria meu primeiro período em pedagogia, me ofereceram outro curso e eu recusei, pedi o reembolso e não me reembolsaram com a desculpa de que por segurança eu teria q comparecer na unidade, só pra eu fazer o Pix pra eles pelo whatsapp não teve problema, mas eles reembolsarem para a minha conta q enviei o dinheiro teria problema? Não vou pisar o pé em nenhuma unidade estácio e espero q me reembolsem pq se não reembolsarem eles que sairão no prejuízo pois eles estão segurando o dinheiro da pessoa por pura pirraça