Planalto - RS

06/06/2024 às 23:02

ID: 190306047

Tenho licenciatura, me matriculei para segunda licenciatura de pedagogia e me deixaram na licenciatura em pedagogia normal , gostaria de ir para o curso de segunda licenciatura de pedagogia.

13/06/2024 às 15:08

Olá,Rodrigo José Dalberti!Tudo bem?

Espero que sim!

Meu nome é Aline Vieira represento a Estácio e estou responsável pela análise do seu caso.&#*******;

&#*******; Rodrigo José Dalberti Após uma análise em nosso sistema, verificamos que sua matrícula foi realizada para o curso de Pedagogia e não para a segunda licenciatura de Pedagogia, como inicialmente esperado. Ressaltamos que não constam registros de qualquer movimentação acadêmica relacionada a essa situação em nosso sistema.

Estou à disposição para prestar toda a assistência necessária durante esse processo e para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais que possam surgir.

Estarei encerrando o seu caso qual quer duvida que você tiver você pode esta fazendo uma replica no site que voltamos a te atender.

Aproveito para pedir a sua avaliação nesse meu atendimento, que é super importante para o meu desenvolvimento enquanto profissional e melhoria na experiência do aluno.

Lembrando que caso precise, você também pode entrar em contato através dos nossos canais de atendimento, que estão sempre prontos para lhe atender.
Telefone: ******* - ******* ******* ou ******* - *******
&#*******; Atendimento de segunda à sexta, das 8h às 21h e aos sábados 8h às 18h
WhatsApp: https://**************72

Reclame Aqui Estácio.

15/06/2024 às 13:09

Engraçado vc não viu nenhuma movimentação mas tenho vários protocolos, e sobre o meu problema nada foi solucionado

19/06/2024 às 13:00

Olá!Rodrigo José Dalberti, tudo bem?

Meu nome é Aline Vieira consultor e fui o responsável por acompanhar o seu caso.
Após diversas tentativas de contato com você através dos dados registrados no Reclame Aqui, não obtivemos sucesso. &#*******; E por esse motivo não consegui dar andamento na sua solicitação.
Mas fique tranquilo, ainda conseguimos te ajudar por aqui, basta apenas clicar na opção realizar uma réplica que a sua manifestação volta para o nosso atendimento. Ok? &#*******;
Conta com a gente, tá?

Reclame Aqui Estácio

03/12/2024 às 13:49

a várias explicações, tentei explicar que a estacio estva realizando propaganda de segunda licenciatura em pedagogia a 49,90, e fui enganado me colocaram em uma licenciatura normal de pedagogia, no sistema fiz, prova, tenho média. sendo que nunca estudei nessa faculdade, entrei em contato , tenho vários protocolos, entrei em contato com o polo da cidade de frederico wepalhen, nunca obtive retorno, e os atendente sempre me passando a conversa e fazendo procedimentos que eu nunca autorizei, a atendente virtual induziu a pegar uma promoção que não existia, e um curso que a faculdade que não existe, não quiseram resolver, dando continuidade a cobrança indevida por serviços não prestados.