Sistema nao Registrou respostas do simulado

01/04/2024 às 23:04

São exatamente 22:57, e acabei de realizar o simulado online do meu curso de Administração EAD que faço a estacio, e venho deixar registrado o meu total descontentamento com o sistema de vocês, respondi todas as questões do simulado e o sistema simplesmente não as computou, diversas questões que inclusive respondi corretamente pois após a entrega do simulado é disponibilizado o gabarito, o sistema simplesmente alega que não foi respondida a questão, me prejudicando em minha nota, isso é um absurdo e estou extremamente indignado com a falta de respeito da universidade com os alunos em fazer isso, preciso que resolvam meu problema, pois isso é uma falha do sistema horrível que essa universidade tem e já não é desse semestre esse sistema péssimo de vocês.
Não posso ser prejudicado em minha nota por causa de um erro de vocês, quero que resolvam isso.

08/04/2024 às 08:39

Olá Luís Felipe, tudo bem? Espero que sim &#*******;

Meu nome é Joyce e fui o consultor responsável por acompanhar a sua manifestação.

Peço desculpas pelo ocorrido desde já, eu entendo o seu posicionamento.

Aqui na Estácio prezamos muito a boa experiência da vida acadêmica e buscamos esclarecer qualquer situação encontrada. Estou aqui para te apoiar da melhor forma possível dentro das regras da nossa instituição.

Informamos que foi disponibilizada um novo simulado em seu ambiente virtual. Acesse seu ambiente de avaliação para realização de sua atividade.

Aproveito para pedir a sua avaliação nesse meu atendimento, que é super importante para o meu desenvolvimento enquanto profissional e melhoria na experiência do aluno.&#*******;

Lembrando que da próxima vez que você tiver um problema você pode resolver diretamente em nossos canais de atendimento.

Telefone: ******* &#*******; ******* ******* ou ******* &#*******; *******
&#*******; Atendimento de segunda a sexta, das 8h às 21h e aos sábados 8h às 18h

WhatsApp: https://**************72
  &#*******; Atendimento bot: 24h
  &#*******; Atendimento Humano de segunda a sexta, das 8h às 21h e aos sábados 8h às 18h

08/04/2024 às 10:37

Atendente educada e resolveu o problema, agradeço a solução.