Vila Velha - ES

14/03/2025 às 19:31

Nesse semestre a Estácio incluiu em minha grade uma disciplina com Projeto de Extensão Obrigatório. O projeto exige uma preparação, pesquisa, busca por comunidades locais com levantamento de dados e organização de reuniões com líderes da comunidade, consumindo muito tempo.
Escolhi um curso EAD justamente pensando em facilitar a minha jornada nos estudos. O problema não é a atividade extensionista em si, mas sim a forma como eles pedem, pois exige que se faça a busca em nossa localidade por moradores e líderes da comunidade, organização de reuniões, etc.
Trabalho em tempo integral o que torna impossível a realização desse projeto no dia a dia.

A instituição nos direciona para falar com o tutor da disciplina para tirar as dúvidas, porém, não existe um canal direto com o tal tutor, nos deixando sem saber o que fazer. Não me respondem, por exemplo, se existe segunda chance nessa disciplina, como existe nas outras.

Gostaria de fazer uma prova, no lugar desse projeto de extensão.

31/03/2025 às 17:31

Olá, Nathalia vidal, Tudo bem? Espero que sim! 😊

Meu nome é Isabelle e fui a consultora responsável por acompanhar a sua manifestação.

Peço desculpas pelo ocorrido e entendo o seu posicionamento. Aqui na Estácio, prezamos muito pela boa experiência acadêmica e estamos sempre prontos para esclarecer qualquer situação. Estou aqui para te apoiar da melhor forma possível, dentro das regras da nossa instituição.

Sobre o seu caso . Verifiquei seu caso e a disciplina que tem atividade de laboratório de extensão deve ser realizada de acordo com sua grade curricular. As orientações estão disponíveis no SAVA junto com o tutor da disciplina. O início da atividade foi em 15/10/******* e o prazo final é até 27/03/*******, conforme o calendário acadêmico. A data de entrega final está no portal. Infelizmente, não é possível realizar uma avaliação no lugar do projeto

✔️ Aproveito para pedir a sua avaliação sobre este atendimento, que é super importante para o meu desenvolvimento profissional e para a melhoria da experiência dos alunos. ❤

Atendimento Reclame Aqui Estácio

Lembrando que, da próxima vez que você tiver um problema, pode resolver diretamente em nossos canais de atendimento:

Telefone: ☎️ ******* – ******* ******* ou ******* – *******

⏰ Atendimento de segunda a sexta, das 8h às 21h e aos sábados das 8h às 18h

01/04/2025 às 13:30

Gostaria de outra solução!

01/04/2025 às 14:11

Olá, Nathalia vidal, Tudo bem? Espero que sim! 😊

Atendimento Reclame Aqui Estácio

Telefone: ☎️ ******* – ******* ******* ou ******* – *******

⏰ Atendimento de segunda a sexta, das 8h às 21h e aos sábados das 8h às 18h

20/05/2025 às 20:03

Gostaria de uma nova proposta

20/05/2025 às 20:08

Não deu retorno