Unicoc Uniao de CURSOS SUPERIORES COC LTDA

Betim - MG
13/03/2024 às 12:57
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
No dia 10/12/*******, meu nome foi negativado no serasa pela suposta empresa Unicoc Uniao de CURSOS SUPERIORES COC LTDA. Decidi pesquisa sobre a empresa e não encontrei absolutamente nada a respeito dela a não ser alguns processos sobre cobrança indevida. Não consegui achar um site deles, nem um telefone que funcione e muito menos o CNPJ. Após muita pesquisa, vi que esta empresa esta associada a Faculdade Estácio. Porém, quando eu liguei para a Estácio, me disseram que a dívida não tinha relação com a Unicoc, apesar deles serem associados com a Estácio.
Estou em um beco sem saída! A dívida não pode ser paga através da Unicoc pois eu não consigo contatar com ninguém de lá, e eu não posso simplesmente pagar a dívida com a estácio pois eu não tenho garantia de que a negativação irá sair.
Eu queria saber ou da Estácio ou da Unicoc qual procedimento devo seguir.
Gente, eu só quero pagar e ficar livre disso!!
Aguardo o retorno o quanto antes!
19/03/2024 às 17:04
Olá Vinicius, tudo bem? Espero que sim.
Meu nome é Jhonnatan e sou o consultor responsável por acompanhar a sua manifestação.
Peço desculpas pelo ocorrido desde já e eu entendo o seu posicionamento.
Aqui na Estácio prezamos muito a boa experiência da vida acadêmica e buscamos esclarecer qualquer situação encontrada. Estou aqui para te apoiar da melhor forma possível dentro das regras da nossa instituição.
Localizei sua matrícula no curso de Gestão da Qualidade que está trancada.
Sua reclamação foi concluída após analisar o seu caso e perceber que hoje há ofertas disponíveis no portal Recupera, acessíveis pelo link: https://******* Compreendo que essas ofertas podem não estar alinhadas com sua situação atual, mas é importante notar que foram pré-aprovadas e disponibilizadas especificamente para você no dia de hoje.
Entendo o seu desejo de quitar esses débitos para que continue perseguindo o sonho da faculdade. No entanto, essas ofertas são oportunidades únicas oferecidas pelo portal, e não posso garantir que estarão disponíveis amanhã ou que surgirá uma oferta semelhante posteriormente. Estou aqui para apoiar e ajudar da melhor forma possível.
Opções de negociação enviada através de mensagem privada.
Informo também que há um parcelamento em andamento e o sistema só permitirá uma nova opção de parcelamento após a quitação da anterior.
******* que essas ofertas foram disponibilizadas somente hoje, podendo sofrer alterações ao longo do tempo.
Aproveito para pedir a sua avaliação nesse meu atendimento, que é super importante para o meu desenvolvimento enquanto profissional e melhoria na experiência do aluno.&#*******;
Lembrando que da próxima vez que você tiver um problema você pode resolver diretamente em nossos canais de atendimento.
Telefone: ******* &#*******; ******* ******* ou ******* &#*******; *******
&#*******; Atendimento de segunda a sexta, das 8h às 21h e aos sábados 8h às 18h
WhatsApp: https://**************2
&#*******; Atendimento bot: 24h
&#*******; Atendimento Humano de segunda a sexta, das 8h às 21h e aos sábados 8h às 18h
Estou à disposição caso haja alguma dúvida. Ok?
Reclame Aqui Estácio