UNICOC UNIAO DE CURSOS SUPERIORES COC LTDA

Atibaia - SP

15/12/2023 às 10:13

Nunca estudei, nunca comparei e nunca fiz cadastro nesta Faculdade.
Meu nome foi colocado no Serasa em nome desta instituição e solicito a retirada imediata afim de evitar sansões judiciais.
Patético a quantidade de chamadas que recebo por dia desta faculdade.

15/12/2023 às 13:22

Olá Felipe, Boa tarde!

Me chamo Larissa e fui a consultora responsável pelo seu caso.

Antes de tudo, gostaria de pedir desculpas sinceramente em nome da Estácio por qualquer transtorno que tenha motivado o registro desta reclamação. Quando recebemos seu contato, nossa prioridade é encontrar a melhor solução para você.

Ao analisar sua reclamação, observei que se refere ao apontamento recebido junto ao órgão de proteção ao crédito em relação à Estácio.

Como mencionado em nosso atendimento realizado através do WhatsApp, identificamos uma matrícula no curso de Gestão Financeira que foi efetivada no mês 10/******* e esteve ativa até o mês 07/*******. Nessa matrícula, foram encaminhados todos os seus documentos de identificação, além do contrato educacional da Estácio, histórico escolar do ensino médio, entre outros.

Sendo assim, enquanto sua matrícula esteve ativa, foram gerados boletos referentes à sua mensalidade. É importante ressaltar que, conforme cláusula 5.3 do contrato educacional, o Contratante regularmente matriculado no curso objeto deste Contrato, bem como o responsável legal/financeiro, assumem solidariamente o irrevogável compromisso de pagar a integralidade do valor da semestralidade letiva, bem como quaisquer valores em decorrência deste Contrato, independentemente do momento da matrícula e ainda que o Contratante não venha a frequentar as aulas ou quaisquer compromissos acadêmicos.

Lamentamos não ter atendido sua solicitação de exclusão do seu nome dos órgãos de proteção ao crédito.

Encaminhamos para seu WhatsApp o link do portal de negociação da Estácio para que você verifique as condições de pagamento liberadas para a quitação dos débitos em aberto.

Se tiver alguma dúvida, estamos à sua disposição pelos nossos canais de atendimento:

Telefone: ******* &#*******; ******* ******* ou ******* &#*******; *******

Horário de atendimento de segunda a sexta, das 8h às 21h, e aos sábados, das 8h às 18h

WhatsApp: https://**************2 bot: 24h

Atendimento humano de segunda a sexta, das 8h às 21h, e aos sábados, das 8h às 18h

Reclame Aqui Estácio