VALOR DE RENOVAÇÃO

Salvador - BA
29/12/2021 às 09:09
Ver todas ReclamaçõesOlá! Estou aqui para fazer uma reclamação NOVAMENTE sobre a estácio, onde a instituição está me cobrando um valor absurdo de renovação de matricula. ******* reais é o valor. Quando a faculdade estava no periodo de "lista de desejo" eu coloquei as disciplinas que eu desejava cursar, só que como proprio nome diz "lista de desejo". Semestre passado a lista de desejo era feito de uma forma para que as disciplinas que os alunos coloquem as disciplinas porque tinha vez que ela não estaria disponivel no semestre seguinte e quando iria para a renovação o aluno tinha a escolha de colocar aquelas disciplinas da lista de desejo na sua grade e ai sim gerava o boleto de do mês, e o valor da renovação não era o valor das disciplinas que iriamos cursar no semestre seguinte e sim um valor inferior. Essa lista de desejo é uma enganação, a faculdade não avisa sobre as mudanças internas e aproveita na renovação de matricula para adquerir as mudanças. Eu não vou pagar ******* reais para o curso de pedagogia que é tão barato em outras faculdades. É MEU ULTIMO SEMESTRE E EU NÃO TENHO COMO PAGAR ESSE VALOR DE ******* REAIS, IREI SAIR DESSA FACULDADE E NÃO VOU RECOMENDAR PARA NINGUÉM E AINDA IREI COLOCAR NA JUSTIÇA TODOS ESSES VALORES ABSURDOS QUE A FACULDADE COBRA, CONHEÇO MEUS DIREITOS E TENHO TODAS AS RECLAMAÇÕES AQUI NO RECLAME AQUI E IMPRESSA. TODO ANO É ISSO, NO PERIODO DA RENOVAÇÃO UMA PALHAÇADA DESSA. A FACULDADE TIRA ONDA DA CARA DO ALUNO E AINDA ACHA QUE ESTÁ CERTA. ABSURDO ISSO.
29/12/2021 às 14:06
Oi Tamires, boa tarde.
Inicialmente peço desculpas e sinto muito pelo transtorno causado.
Iniciamos a análise do seu caso e já estou interagindo com as áreas responsáveis em busca da solução. Retornarei com maiores informações pelo seu e-mail ou telefone.
Peço por gentileza, que não faça a avaliação até a conclusão final da sua solicitação.
Dúvidas, permaneço à disposição.
Central de Relacionamento Estácio.
29/12/2021 às 14:10
Oi Tamires, boa tarde!
Venho informar que tomamos conhecimento do seu caso e que já estamos atuando sobre o mesmo assunto, através do(s) ID(s) 127948275.
Você também pode nos contatar através dos nossos canais.
Central de atendimento: ************** ou ******* ******* *******
Facebook: https://*******
Seg. à Sex. das 8h às 21h / Sábado das 8h às 18h.
Universidade Estácio
29/12/2021 às 16:53
PODE ME LIGAR NO TELEFONE QUE VOCÊS ME LIGARAM!
Eu não estava em casa, por isso não atendi!
30/12/2021 às 18:21
OLÁ ESTACIO, EU TENHO A COMPROVAÇÃO AQUI, ATÉ A COORDENADORA DIZENDO QUE AS DISCPLINAS DA LISTA DE DESEJO NÃO É NOSSA GRADE, E COMO VOCES QUEREM QUE EU PAGUE POR DISCIPLINAS QUE EU NEM MONTEI MINHA GRADE