Aplicativo não permite alterar localização e só exibe vagas de São Paulo

ESTAFF

cidade: São Vicente

O que aconteceu

Olá, equipe Estaff.

Estou tendo um problema com o aplicativo Estaff Freelancer. Minha localização está configurada/aparecendo como São Paulo, porém eu moro em São Vicente/SP e tenho interesse em realizar freelances na Baixada Santista, principalmente em São Vicente, Santos e Praia Grande.

O problema é que o aplicativo continua me mostrando oportunidades de São Paulo e não encontro nenhuma opção para alterar minha região de atuação ou filtrar as vagas por cidade.

Já procurei nas configurações e no aplicativo, mas não encontrei nenhum campo onde eu possa selecionar São Vicente ou Baixada Santista.

Gostaria que a Estaff verificasse meu cadastro e alterasse minha localização/região de atuação para São Vicente/SP ou habilitasse as oportunidades da Baixada Santista para o meu perfil.

Tenho disponibilidade para trabalhar na região e quero utilizar a plataforma justamente para encontrar freelances próximos de onde moro.

Peço, por favor, que verifiquem minha conta e me orientem sobre como corrigir essa localização.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. ESTAFF respondeu

30/09/2026 às 10:47

Olá! Tudo bem?

No momento, a maioria das oportunidades disponíveis na plataforma está concentrada em São Paulo Capital.

As vagas que aparecem para você são aquelas próximas à localização cadastrada no seu perfil. Mas fique tranquilo! A estaff está em processo de expansão para outras regiões do Brasil e trabalhando na captação de novos estabelecimentos contratantes em diferentes localidades.

Assim que novas oportunidades forem disponibilizadas na sua região, você poderá visualizá-las diretamente pelo aplicativo.

equipe estaff