18/02/2026 às 22:07

Antes de chegar ao local informei meu possível horário de chegada que seria as 10h, por conta do trânsito cheguei às 11h00, assim que cheguei na recepção algumas funcionárias estavam sentadas no sofá do hall de entrada como se fosse a casa delas, ao me verem o grupo dispersou, uma foi pegar vassoura e começou a varrer, me apresentei e uma moça permaneceu no sofá mexendo no celular, fiquei parada até que ela disse que estava verificando minha reserva. A mesma me informou que o chekin era às 15h e que eu poderia usar o banheiro caso quisesse me vestir para ir a praia até dar o meu horário de entrada, assim que entrei no banheiro senti um mau cheiro e troquei por outro banheiro detalhe não havia sabão no banheiro, fui até a praia encontrei amigos, então enviei mensagem avisando que chegaria mais tarde, cheguei às 19h e meu checkin já estava feito, me entregaram uma caneta vermelha para assinar até questionei sobre isso, nos levaram até um quarto diferente do que me foi apresentado na booking, mesmo assim entrei pois estavamos cansados e precisando de um banho, comecei a me organizar, até que fui ao banheiro e não tinha água, meu esposo foi a recepção informar a situação, um funcionário veio com ele até o quarto e comprovou o problema, retornaram a recepção, e lá lhe disseram que iriam nos trocar de quarto, mas que estavam limpando, meu esposo informou que o quarto não era o que havíamos reservado, lhe disseram que o hóspede antigo não quis sair, porém só nos avisaram neste momento sobre o porque não estávamos no quarto que escolhemos, meu marido retornou ao quarto e esperando uns 40min pela limpeza do novo quarto, fui questionar a demora e encontrei minha folha do checkin solta no balcão, perguntei se ficava comigo a folha, a menina respondeu " não, deixa aí", na folha haviam alguns dados achei um absurdo o descaso de tudo, peguei a folha subi para o quarto filmei a hospedagem para me respaldar e resolvemos ir embora, peguei estrada para casa, porém estávamos cansados, tivemos que achar outro lugar para pelo menos passar a noite e tomar um banho, pois era inviável seguir, ou seja tivemos mais gastos fora do programado.
Após enviar mensagem com este relato pelo booking para pedir o reembolso e providências, nos responderam nos acusando com [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] como se estivessemos errados ainda.