Mogi Guaçu - SP

10/04/2024 às 10:34

Fechei 4 dias nesse pousada acreditando ser uma ambiente agradável, saudável e principalmente familiar, tenho dois filhos e viajamos 4 horas pra na madrugada um casal fazer mais barraco, brigarem, muitos palavrões, quebraram as coisas e tudo isso fora do quarto ! Meu filho de 4 anos acordou assustado e chorou com medo e ninguém da pousada teve a capacidade de ir acalmar os dois. Eu não indico e não recomendo, sei que não depende da pousada esse tipo de situação mais deixar a brigar rolar por mais de uma hora com crtz vcs tem responsabilidade sim !

11/04/2024 às 09:50

Nanda, bom dia!
Com certeza lastimamos o ocorrido, algo que foge totalmente do nosso controle - a convivência com pessoas implica na tolerância com situações como essa que realmente fogem de qualquer o controle. Diferente do afirmado, o funcionário do hotel avisou o casal em conflito que a polícia estaria sendo chamada caso não parassem com o barraco e na sequência o casal voltou para o apto e ficaram em silêncio - nada mais poderíamos fazer! Infelizmente é uma questão de educação, ou melhor, da falta dela! Em tempo, a reserva deste casal foi feita pelo portal https://******* que tem um link para fazermos reclamações sobre comportamento de hóspedes e mesmo bloqueá-los para novas reservas, o que foi feito! Atenciosamente,

12/04/2024 às 11:49

Bom dia

Nós sabemos que foge do controle de vcs esse nível de atitude tão baixa e desprezível desse casal, porém vcs deixaram a brigar rolar sim por mais de uma hora (TENHO VÍDEO ) pra depois um cara ir falar com eles, depois disso eles pararam, o que me deixou mais insatisfeita foi o fato de irmos falar com a recepcionista e ela informar que os dois já nem estavam mais na pousada que a mesma pediu para eles se retirarem logo pela manhã, ela MENTIU isso não aconteceu. E nós avisamos que se eles permanecem nós iríamos sair, foi desrespeitosa a atitude de vcs conosco. Talvez não quiseram perder a locação nem nossa e nem deles mais expor os hóspedes já é de mais.

12/04/2024 às 20:43

Nanda, bom dia!
a narrativa não confere com a realidade - o casal super constrangido após o incidente, pela manhã, pediram desculpas pelo ocorrido e falaram que iriam embora - como na verdade ainda tinham uma diária para utilizar, se comprometerem em manterem a compostura para ficarem até o dia seguinte e esta foi a informação passada inicialmente. Por outro lado, se houve um constrangimento tão grande e o hotel não estava atendendo às expectativas, perguntamos, como conseguiram ficar mais 3 diárias? Gostaríamos de ressaltar que no domingo, dia após o incidente, o tempo iniciou nublado e com ameaça de chuva e foi solicitado que o hotel fizesse o reembolso das diárias já pagas, alegando o constrangimento ocorrido - como consta em nosso regulamento, isto sai totalmente da política do hotel, mesmo porque o incidente já havia ficado para o passado - talvez este é que tenha sido o real motivo para entrarem com reclamação através deste veículo, reclamação esta que, pelas circunstâncias, consideramos não procedentes. Atenciosamente,
Depto de reservas .

14/04/2024 às 10:44

Isso já está se estendendo de mais !
Já me basta o constrangimento que passamos pelos INÚMEROS PALAVRÕES que fomos obrigados a ouvir, nossos filhos com medo, ainda tenho que ler que estou mentindo ? Se não confere com a realidade estão insinuando que estou perdendo meu tempo em reclamar aqui e pior, mentindo ! Nós não fomos embora JUSTAMENTE pelo fato da recepcionista sim, MENTIR, que o casal constrangido tinham ido embora, só por isso não saímos da pousada ! Eu havia pedido o estorno e fomos informados que eles não estavam mais lá. SÓ POR ISSO PERMANECEREMOS.
Fomos com duas crianças, viajamos 4 horas sinceramente desprezível. Até.

16/04/2024 às 11:14

Nanda, bom dia!
quem sai de casa está se sujeitando à qualquer coisa que possa ocorrer, esteja onde estiver, seja em um restaurante, na rua ou mesmo em um hotel! Pela nossa ótica isto faz parte do dia a dia - quem não quer correr este risco não deve sair de casa! Consideramos lastimável a falta de compreensão com o ocorrido, reiterando, algo que sai totalmente do controle do estabelecimento que tentou lidar da melhor forma possível, gerando o menor desgaste. Fica claro também, pela própria réplica e já como afirmado anteriormente , que a presente reclamação foi função de não ter conseguido estorno das diárias já pagas, a partir do momento que houve uma virada no tempo. Para todos os efeitos consideramos este caso encerrado. Atenciosamente, Estalagem Casa Grande

18/04/2024 às 08:25

Atendimento desrespeitoso e são [Editado pelo Reclame Aqui] !

18/04/2024 às 14:19

Nanda, boa tarde!
consideramos o assunto encerrado e mais uma vez lastimamos a falta de compreensão, assim como a tratativa no sentido de conseguir vantagens utilizando como pretexto o ocorrido! A pousada Estalagem Casa Grande atua há mais de 25 anos sendo considerada uma das mais tradicionais pousadas de Ubatuba, sempre trabalhando de forma à poder atender às expectativas de seus hóspedes.
Estalagem Casa Grande,