Maleta com pertences esquecida no quarto do hotel

Taquaritinga - SP

13/12/2022 às 17:57

No período de 09 à 11/12/*******, estive hospedada nesta pousada em Ubatuba, no apartamento *******, no check out, não percebi que havia esquecido essa maleta.
Somente fui dar falta no dia 12/12/*******, quando fui me arrumar para trabalhar, assim que dei falta liguei imediatamente no hotel, para perguntar se eles encontraram meus pertences no quarto. Afirmaram que não encontraram, a funcionária ficou exaltada falando que lá ninguém mexe em nada, gostaria de uma solução pois o pertence ficou no quarto de hotel.
Solicitei que gostaria de falar com o dono da pousada, solicitei para perguntarem para as camareiras, mais não obtive retorno, somente que a maleta não está lá.

14/12/2022 às 10:29

Bom dia!
os fatos narrados pela Sra Ana não retratam a realidade dos fatos!
Na realidade a Sra Ana havia esquecido a sua maleta de bijuterias, conforme havia explicado, no sofá da recepção sendo que a maleta foi encontrada pela recepcionista que a deixou guardada na recepção até ser retirada pela própria Sra Ana!
Após o check out entrou em contato, novamente procurando a maleta, sendo que o apto foi vistoriado e nada foi encontrado. Nossos funcionários trabalham na pousada há anos, pessoas sérias e idôneas e qualquer acusação leviana, como a que foi feita por telefone para a nossa recepcionista, poderá gerar processo de danos morais por calúnia e difamação.
A pousada Estalagem Casa Grande atua há mais de 24 anos, sendo considerada uma das mais tradicionais pousadas de Ubatuba, sempre trabalhando de forma à poder atender às expectativas de seus hóspedes.
Depto de reservas

14/12/2022 às 10:45

Realmente informo que a maleta foi esquecida no momento do check in e retornei para buscar a maleta levando para o quarto. Realmente a moça da recepção me devolveu. Infelizmente veirifiquei que a maleta não estava sob meu poder, só podendo ter esquecido no quarto do hotel. Em momento algum acusei alguém de [Editado pelo Reclame Aqui]. Só pedi encarecidamente para verificarem, pois tinha objetos de valor sentimental

14/12/2022 às 11:01

Bom dia Sra Ana!
reiteramos que foi feita a verificação e a maleta não estava no apto - com certeza, caso algo tivesse sido esquecido, seria devolvido! Isto acontece com grande sequência, porém não foi o seu caso.
Esperamos que consiga localizar a sua maleta mas para hotel consideramos o assunto encerrado!
Estalagem Casa Grande
Depto de reservas