Péssima hospedagem

Paulínia - SP
18/09/2023 às 11:02
Ver todas ReclamaçõesLogo no primeiro dia da minha hospedagem eu e minha família tivemos que trocar de quarto porque o chuveiro não estava funcionando corretamente no quarto *******.
No segundo dia quando voltamos da praia, apenas a minha filha conseguiu tomar banho, pois, acabou a água do quarto *******! Fui até a recepção e falei com a Paola que tentou contato com a manutenção e não conseguiu resolver o problema da falta de água.
No dia seguinte eu consegui tomar banho assim que eu acordei, pensei comigo, resolveram o problema da falta de água!
Quando retornamos da praia por volta das 19h apenas o meu filho conseguiu tomar banho porque, acabou a água novamente! Cansados e sujos, fui novamente na recepção falar com a Paola que não conseguiu ninguém para resolver o problema!
Tivemos que passar vergonha e pedir para tomar banho no quarto do casal que foi com a gente!
Quando já estávamos jantando a Paola foi buscar a chave do quarto para arrumar o problema, ou seja, arrumaram quando já estávamos indo embora.
18/09/2023 às 16:50
Boa tarde! Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido, porém em nenhum momento deixamos de oferecer alguma solução - problemas sempre podem existir e o fundamental é que as soluções sejam dadas,Tivemos alguns problemas de fornecimento de água mas que foram o mais rapidamente possível solucionados. A pousada Estalagem Casa Grande opera há mais de 24 anos sendo considerada uma das mais tradicionais pousadas de Ubatuba, sempre trabalhando no sentido de poder oferecer serviços de qualidade a seus hóspedes. Atenciosamente,
Depto de reservas
18/09/2023 às 21:31
Em nenhuma das ocorrências foi solucionado o meu problema, eu nunca mais fico nessa pousada! A pior hospedagem que eu já tive! E vou divulgar nas minhas redes sociais a péssima experiencia.
26/09/2023 às 18:26
Gustavo, boa noite! Mais uma vez só podemos nos desculpar pelo ocorrido e reiterar que problemas sempre podem acontecer, sendo que a pousada tentou ao máximo dar uma solução. Gostaríamos de compensar o ocorrido em uma outra ocasião, caso tenhamos esta oportunidade.
Depto de reservas
03/10/2023 às 16:03
Achei péssimo o atendimento, falta de manutenção em toda a pousada! Nunca mais volto a ficar hospedado e também não indico para ninguem.