Reserva de pousada cancelada em cima da hora sem suporte da Booking e sem reembolso.

30/12/2025 às 10:30
ID: 236209545
No dia 30/11/2025. minha
esposa reservou
uma pousada pela booking, para passar do dia 29/12/2025 até dia 02/01/2026 na pousada estalagem casa grande ubatuba, sendo ia feito ter feito efetuado o pagamento de 3.234,04 pelo meu cartão a vista Entramos em contato com a pousada para confirmar o pagamento e a nossa reserva pelo booking, e atendente confirmou. No dia 29/12/2025 a pousada entra em contato com minha esposa dizendo teve um imprevisto e que eles tiveram que cancelar a reserva, pois o quarto nao estava mais disponível. Tentamos buscar suporte pelo App da Booking, porém não tivemos resposta, a atendente da pousada referiu que teria estorno do dinheiro. Mas ficamos no pé pelo WhatsApp, pois nao tivemos nenhum rembolso, para que com esse dinheiro tivessemos uma oportunidade de garangir nosso fim de ano bem hospedadc em outra pousada, contudo ficamos muito frustrado e decepcionados com o menosprezo que fizeram conosco. Nesse exato momento às 22:00 do dia 29/12 estamos indo para o local de hospedagem indo de ônibus, até que a Booking nos dê atenção referente a está > > lesão.
30/12/2025 às 13:44
Boa tarde! Lastimamos o ocorrido e todo o transtorno gerado - uma funcionária nova cancelou no sistema de reserva ***** não somente esta reserva, mas diversas outras reservas, gerando um grande transtorno para os hóspedes além de uma situação extremamente desgastante para com o hotel. Pedimos muitas desculpas pelo ocorrido e gostaríamos de informar que o valor cobrado já foi estornado e o comprovante encaminhado. A pousada Estalagem Casa Grande é considerada uma das mais tradicionais pousadas de Ubatuba / SP, atuando há mais de 25 anos, sempre no sentido de atender às expectativas de seus hóspedes. Atenciosamente, Depto de reservas
29/01/2026 às 11:22
Não tive boa experiência

01/02/2026 às 18:53
Boa tarde! Entendemos e pedimos desculpas pela frustação e transtorno - infelizmente às vezes situações como essas podem vir a ocorrer mas o principal é que a solução foi dada, com o estorno do pagamento efetuado.
Depto de reservas