Constrangimento ao passear com cachorro em frente ao hotel

Uberlândia - MG

22/07/2025 às 08:26

Eu tenho uma cachorrinha, e eu moro em Jaú. Então, todos os dias eu passeio com ela, e ela passa na frente do hotel. Ela gosta de fazer as necessidades dela na frente do hotel; não me pergunte por quê, mas toda vez eu pego um saquinho e limpo. Dois porteiros/seguranças, chamado *****, vêm e começam a gritar comigo, falando que eu sou extremamente mal-educada se eu deixo a cachorra fazer cocô na porta do hotel. Ela está fazendo na calçada; ela não está fazendo na porta. A calçada, até onde eu sei, é pública. Eu acho muito estranho um funcionário se sentindo na liberdade de constranger assim uma pessoa que não está fazendo absolutamente nada de errado. É um [Editado pelo Reclame Aqui] o treinamento que vocês dão para seus funcionários na unidade da Estanplaza Paulista.

09/01/2026 às 14:51

Olá Flaviana,

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente pela situação descrita e pelo desconforto causado.

Prezamos por uma relação respeitosa com moradores, visitantes e todos que circulam pelo entorno do hotel. A postura cordial, educada e profissional é uma diretriz fundamental para nossas equipes, e qualquer abordagem que gere constrangimento não está alinhada aos nossos padrões de atendimento.

Reforçamos que respeitamos o uso adequado dos espaços públicos e reconhecemos a importância da convivência harmoniosa no entorno do hotel.

Agradecemos o contato e a oportunidade de aprimorar nossos processos e práticas.

Equipe Estanplaza