Destrato e falha no atendimento

Itapetininga - SP
10/08/2024 às 13:58
ID: 194933399
Ver todas ReclamaçõesDecepcionante a minha última experiência. O atendimento péssimo da equipe da recepção. Fui pelo evento da minha empresa e minha empresa disse que eu teria duas diárias daí eu entrei quinta dia 08 de noite e sairia sábado dia 10 de manhã de agosto e daí fiz o checkin e disseram que o quarto era com outra pessoa da mesma empresa daí cheguei as 23:00 e o quarto já estava ocupado pelo outro rapaz daí logo de
Manhã fui para o evento e deixei meu telefone corporativo na bolsa do hotel com todos meus pertences pessoais e daí ao retornar descobri que alugaram meu quarto para outra pessoa. Disseram que a empresa me pagou uma diária e que como o rapaz que já estava no quarto quis continuar ele pagou outra diária para ele e para um amigo e alugaram o quarto simplesmente com meus pertences dentro do quarto. Ao questionar na recepção o recepção de forma rude perguntou tem alguma coisa que me comprove que você tem direito a duas diárias ? Preciso de documentação só dizer não resolve. Como a empresa que fez a reserva para mim eu não tinha confirmação e liguei para a responsável que fez a reserva e daí eles liberaram o quarto e em momento algum me pediram desculpas. Tive que subir no quarto alugado do rapaz para retirar meus pertences e com muita vergonha para retirar minhas coisas , tênis na mão etc E no checkout a menina da recepção disse que comi dois chocolates especiais . Não fiz consumação no frigobar e nem mexi em nada então ela falou se não utilizou está tudo ok e está liberado. Decepcionado com falta de preparos no atendimento, como
Eu disse meu telefone ficou no quarto eles mandaram uma mansagem no WhatsApp mas ficou no WhatsApp no cel que estava na minha bolsa que estava no quarto do rapaz e eu estava numa conversão sem acesso a. https://******* um quarto com meus pertence para outra pessoa e a menina ainda disse que como o cliente tinha pago pelo serviço e eu não ela não poderia fazer nada . Eles se quer entraram em contato com a
Minha empresa para verificar a minha reserva e depois a responsável da minha empresa ligou para eles e minhas diárias tinham sido feitas com alguém do administrativo deles e não comunicaram eles .
11/04/2025 às 05:33
Pessimo