Empresa não me fornece a NF

Erechim - RS
05/03/2025 às 18:07
Ver todas ReclamaçõesMe hospedei no hotel Estanplaza Berrini e como iria sair pela madrugada fiz meu checkout a noite. Paguei todos os valores em aberto. No momento que fui devolver o cartão me informaram que tinha mais um debito de refeição em aberto. Como não tinha muito tempo para validar, paguei. Ficaram de me enviar a NF no dia seguinte e não me enviaram. Cobrei eles por e-mail e me informaram que tinha mais uma pendencia de refeição. Pedi para me passarem o detalhamento do dia, do que foi consumido e para já me enviarem a NF do valor que eu havia pago. Não recebi o detalhamento e nem a NF. Liguei lá e reiterei e nada. Mandei novo e-mail e nada. Aguardo a demonstração de eventual debito que será pago se de fato ocorreu, pois ate o momento tudo foi pago, e exijo o imediado envio da NE pois a postura do hotel, além de denotar desorganização(cobrança em três etapas) age de forma arbitrária e ilegal tanto do ponto de vista jurídico quanto fiscal uma vez que não emitiu a NF sobre um serviço que recebeu.
09/01/2026 às 14:46
Olá Paulo,
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Lamentamos que sua estadia não tenha atendido às expectativas na ocasião.
Seu relato foi registrado e contribuiu para revisões e melhorias em nossos processos, estrutura e atendimento ao longo do tempo. Seguimos trabalhando continuamente para evoluir nossos serviços e oferecer uma experiência mais alinhada aos padrões de qualidade que buscamos hoje.
Caso ainda deseje retomar o contato ou esclarecer algum ponto, permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Estanplaza
08/03/2026 às 11:53
Demoraram meses pra responder e só revolveram na pressao