Experiência de hospedagem caótica: problemas com pré-check-in, infraestrutura, itens perdidos e falta de serviço.

10/04/2026 às 00:22
Fiquei hospedado do dia 08 ao dia 10, reservei direto no sistema dele, fiz pré-check in a experiência já começou ruim pelo pré-check in não ter servido de nada, a recepção não achou a informação, não sabia a maneira de cobrança, ai eu entendo pq todos reservam pela expedia ou booking, um caos. A piscina estava fechada, os corredores cheiravam a tinta, terrível, recepção um caos. Pedi frutas e esqueci uma sacola com um azeite de trufa, uma garrafa de agua e sumiram com item além de nao entregarem a fruta. um absurdo o proceder do hotel, mto triste!
14/04/2026 às 17:15
Olá Sr. Diego,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de conversarmos pessoalmente no momento de sua saída.
Seus apontamentos foram acolhidos com a devida atenção e já estão sendo direcionados para aprimoramentos em nossos processos e serviços. Conforme alinhado em nosso contato, a situação foi esclarecida e o item mencionado foi devidamente localizado.
Estamos em um momento de evolução e modernização de nossos espaços, sempre com o objetivo de oferecer experiências cada vez mais qualificadas. Ainda assim, lamentamos não termos atendido plenamente às suas expectativas nesta hospedagem.
Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente para proporcionar uma experiência à altura dos padrões que prezamos.
Equipe Estanplaza