Hóspede insatisfeita com quarto, cobrança e qualidade do serviço pede reembolso de hospedagem.

Porto Alegre - RS

27/05/2026 às 09:44

Bom dia, tudo bem?

Estou hospedada neste momento no Estanplaza, no quarto 808, e gostaria de manifestar a minha insatisfação com a experiência que estou tendo no hotel.

Comprei nove diárias e sou hóspede frequente de vocês, justamente por isso faço questão de trazer esse retorno com bastante transparência.

O quarto em que fui acomodada é antigo, com forte cheiro de mofo e guarda-roupa velho. Desde o início da hospedagem informei a equipe de que gostaria de trocar de quarto justamente por conta dessas condições.

Hoje, ao solicitar novamente essa mudança, fui surpreendida com uma cobrança extremamente alta para realizar o reajuste, o que sinceramente me deixou bastante desconfortável.

Além disso, percebi uma queda significativa na qualidade do café da manhã e também no atendimento em geral.

Sempre gostei muito de me hospedar no Estanplaza, mas desta vez a experiência está muito abaixo do que estou acostumada a viver com vocês.

Diante dessa situação, gostaria de solicitar o reembolso da hospedagem, pois desejo me transferir para outro hotel.

Agradeço a atenção e fico no aguardo de um retorno.

Obrigada.