Irresponsabilidade Coletiva causa minha demissão!

Fortaleza - CE

01/04/2025 às 09:53

Cuidado com o Hotel Estanplaza Paulista!

Fiquei hospedado no Estanplaza Paulista (*****) e passei por uma experiência inacreditável de desorganização e irresponsabilidade.

Ao perceber que emitiram a nota fiscal errada, entrei em contato com o hotel no dia ***** de março de ***** para solicitar a correção. Em vez de resolverem o problema, simplesmente emitiram outra nota no mesmo dia, mas ainda com erro, e disseram que não poderiam mais corrigir a emissão anterior.

Mostrei as três notas fiscais erradas à minha chefe, que teve que fazer hora extra e esperar uma declaração de erro do hotel. O hotel forneceu uma carta assumindo a falha, mas a essa altura o estrago já estava feito. O despreparo da equipe era evidente.

Para tentar resolver, liguei para o coordenador geral dos hotéis Estanplaza, que me passou o nome de *****, garantindo que acompanharia o caso. Porém, ao retornar a ligação, me disseram que não existia nenhum *****. Liguei três vezes e a história foi a mesma. No fim, a responsável pelo meu caso foi apenas a gerente do hotel onde me hospedei.

Conclusão:
O Estanplaza Paulista pode ter uma estrutura bonita e boa localização, mas a incompetência da equipe pode transformar sua viagem em um grande estresse. Se você não quer passar por esse tipo de dor de cabeça, evite esse hotel!

09/01/2026 às 14:47

Olá Monique,

Agradecemos por compartilhar sua experiência.

Seu relato foi registrado e contribuiu para revisões e melhorias em nossos processos, estrutura e atendimento ao longo do tempo. Seguimos trabalhando continuamente para evoluir nossos serviços e oferecer uma experiência mais alinhada aos padrões de qualidade que buscamos hoje.

Caso ainda deseje retomar o contato ou esclarecer algum ponto, permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Estanplaza

10/01/2026 às 20:38

Nenhuma iniciativa de mudança de situação?