Quarto ocupado, problemas com ar condicionado e chaves, áreas comuns sem refrigeração e informações conflitantes sobre comodidades.

Araranguá - SC

08/01/2026 às 01:01

Cheguei no hotel ESTAMPLAZA IBIRAPUERA na noite de 7/1/2026. Check-in demorado. Ao entrar no quarto, um susto: um casal em atitude íntima saltaram do sofá, apavorados e constrangidos. Nós não sabíamos o que dizer. Nos desculpamos e voltamos para o lobby. O funcionário estranhou porque no sistema o quarto aparecia como vago. Ofereceu outro quarto. O quarto , um forno. Ligamos o ar e fomos jantar. Duas horas depois o quarto não estava nada refigerado. Pedi outro quarto. Feita a troca, a chave-cartão não funcionou. Apos 3 trocas, nenhuma chave funcionou. Ficamos no quarto assim mesmo sob a promessa de que a manutenção virá arrumar de manhã. O que mais ouvimos foi a frase "o hotel está em reforma".
Um dos motivos que escolhemos esse hotel foi piscina e academia. Li aqui no site do Reclame aqui de outro hospede que disse que a piscina está fechada bem como a academia, mas segundo o porteiro da noite me informou agora, está funcionando. É o que vamos ver. Outro detalhe: todas as dependência comuns não estão refrigeradas. O lobby é uma estufa e os corredores, uma sauna. Começa mal nossa estadia. Aguardemos os proximos capitulos..

14/01/2026 às 15:28

Oi Luiz Carlos,

Sentimos muito que o início da sua estadia não tenha sido como esperado. Essa não é a experiência Estanplaza que desejamos proporcionar aos nossos hóspedes, e entendemos o quanto situações assim podem gerar desconforto.

Assim que recebemos seu relato, buscamos compreender internamente o ocorrido e acompanhar a situação junto à equipe do hotel.
Esperamos sinceramente que, após esse primeiro momento, o restante da sua estadia tenha sido mais tranquilo e confortável.

Agradecemos por dividir sua experiência conosco. Seu relato é importante para que possamos olhar com atenção para nossos processos e seguir evoluindo. Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Estanplaza

14/01/2026 às 21:59

Após o ocorrido,a Gerente veio se desculpar, foi muito solícita e disse que gostaria de fazer alguma coisa para, de alguma forma, nos compensar pelos dissabores. Disse que não poderia fazer nada do ponto de vista financeiro, pois as diárias já estavam pagas via aplicativo. Eu não quis me prevalecer da situação com altas exigências porque valorizo a atitude de reconhecimento de erro, algo que nem sempre ocorre. Fizemos um acerto relativo ao uso do frigobar. No café da manhã eu achei muito estranha a cobrança à parte de café expresso. O café preto servido, diga-se de passagem, é muito ruim, não compatível com a categoria do hotel. Parece que todos os funcionários ficaram sabendo da história , de sorte que não houve cobrança de café expresso até o último dia. Enfim, o staff tentou nos agradar como pôde. Não vou dizer que não volto em algum hotel da rede, mas acho que a melhor conduta, a mais inteligente no sentido de reparação do ponto de vista institucional , teria sido um voucher de pelo menos uma diária futura. Eu não hesitaria em utilizá-la, pois vou a São Paulo pelo menos uma vez por mês.