Meu pedido não chegou e ninguém me dá um retorno.

Itajubá - MG

03/09/2026 às 14:00

ID: 258141987

Venho registrar minha total indignação com o descaso da Estée Lauder com o meu pedido e, principalmente, com a completa falta de atendimento ao consumidor.

Realizei a compra de uma base de valor elevado e até o momento não recebi o produto. O rastreamento está sem qualquer atualização desde o dia 26/08, e a previsão de entrega era 01/09. O prazo já passou e eu simplesmente não consigo obter uma informação sobre onde está a minha compra.

Já tentei contato por TODOS os canais possíveis:

E-mail: enviei uma solicitação e demoraram 2 dias para responder. Quando responderam, não informaram o que aconteceu com o pedido e não apresentaram nenhuma solução.
Direct do Instagram: mandei diversas mensagens e ninguém me dá um retorno efetivo.
WhatsApp: também procurei atendimento, mas ficam dizendo que não são responsáveis pelo setor de compras on-line e não conseguem me ajudar. E aí, quem é responsável pelo meu pedido?
Telefone: liguei para diversos números disponibilizados pela empresa. Em um dos contatos, inclusive, informaram que iriam retornar com uma resposta, mas até agora NADA.

Ou seja, estou tentando resolver o problema de todas as formas possíveis e ninguém assume a responsabilidade pelo atendimento. Cada canal simplesmente me direciona para outro lugar ou não responde.

Estou falando de uma compra cara, de um produto que eu preciso e que deveria ter sido entregue no dia 01/09. O rastreamento permanece parado desde 26/08, sem qualquer explicação.

Eu não quero resposta automática. Quero saber onde está o meu produto e o que aconteceu com a entrega. Quero uma posição concreta e uma previsão REAL COM DATA de quando vou receber.

Minha prioridade é receber a base que comprei e pela qual já paguei. Entretanto, caso o produto tenha sido extraviado, não possa ser entregue ou não haja uma previsão concreta de entrega, quero o reembolso integral do valor pago.

É inadmissível que, depois de procurar a empresa por e-mail, Instagram, WhatsApp e telefone, eu continue sem nenhuma informação sobre uma compra minha.

Quero meu produto COM DATA CERTA PQ JÁ ESPEREI DEMAIS ou meu dinheiro de volta.
Aguardo um retorno.

17/09/2026 às 13:42

Prezada Caroline,

Agradeço por entrar em contato. Gostaria de informar que todas as informações relacionadas ao processo foram enviadas para o seu e-mail.

Conforme tratado em nosso contato privado, acompanhamos o reenvio da sua encomenda que foi enviada conforme sua solicitação. Confirmamos que o pacote foi entregue com sucesso e o recebimento foi devidamente validado com você.

Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos operacionais e nossos parceiros logísticos, visando evitar que situações como esta voltem a ocorrer.

Permaneço à sua inteira disposição caso necessite de qualquer suporte adicional.

Érica
Reclame Aqui - Estée Lauder.

18/09/2026 às 00:46

Problema resolvido.