O que aconteceu
Após registrar minha reclamação, a empresa entrou em contato dizendo que iria verificar a situação e resolver o problema, mas durante o atendimento simplesmente pararam de responder. Desde então, envio mensagens todos os dias tentando continuar a solução, mas não recebo qualquer retorno. Continuo sem saber exatamente quantas sessões e áreas do meu pacote de depilação a laser ainda tenho e também não obtive resposta sobre a possibilidade de substituir o peeling por outro procedimento, já que não posso mais realizar tratamentos agressivos no rosto. É muito frustrante ver interesse apenas depois da reclamação e, em seguida, sumirem sem justificativa. Aguardo um posicionamento e uma solução definitiva
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Estética Fit Global respondeu
29/08/2026 às 13:16
Prezada Suellen,
Boa Tarde!
Já entramos em contato diretamente com você em particular para cuidar do seu caso com toda atenção e carinho. Nosso objetivo é garantir que sua questão seja resolvida da melhor forma possível e que você se sinta segura e bem acolhida em cada etapa.
Agradecemos pela paciência e pela confiança. Conte sempre conosco estamos aqui para cuidar de você e oferecer um atendimento transparente e respeitoso.
Consumidor respondeu
12/09/2026 às 18:20
Gostaria que vcs me respondessem no whatsapp.. me chama p resolver e me deixam falando sozinha... queria entender isso