O que aconteceu
Mandei mensagem para uma colaborada perguntando se poderia ir às 19:20 fazer minhas sessões de depilação a laser e ela confirmou que sim.
Cheguei no local e ela informou que não faria porque não daria tempo. Fez uma parte apenas e mesmo ainda faltando 20 minutos para fechar e meia perna a ser feita ela não fez. Me informou que não sabia o que eu estava indo fazer porque são muitas clientes.
Ela fez 3 áreas em menos de 20 minutos, conseguiria ter terminado a meia perna, não recomendo o local.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Estética Fit Global respondeu
29/08/2026 às 13:28
Boa Tarde Larissa!
Tudo bem?
Recebemos o seu relato com muita atenção e carinho. Lamentamos profundamente que tenha passado por essa situação e pedimos desculpas por qualquer desconforto que isso lhe causou. Sua voz é essencial para nós e queremos que saiba que estamos cuidando do seu caso com prioridade.
Já entramos em contato diretamente com você em particular para acompanhar de perto e garantir que sua questão seja resolvida da melhor forma possível. Nosso compromisso é que você se sinta respeitada, acolhida e segura em cada etapa do atendimento.
Agradecemos pela confiança e pela paciência. Conte sempre conosco estamos aqui para cuidar de você com transparência, dedicação e qualidade.