Cliente excluída de grupo VIP e desrespeitada por profissional após compartilhar informações sobre procedimento cortesia.

23/07/2026 às 10:54

Quero manifestar meu descontentamento em relação a postura de um "profissional" ***** ". Recebi um convite da própria clínica, para entrar em um grupo de whatsapp GRUPO VIP EXCELLENCE. Entrei para o grupo. Vi algumas mensagens de pessoas com dúvidas sobre um procedimento que conseguiram agendar como cortesia, ao receber um de um outro número de whatsapp. Eu tbm recebi a cortesia, agendei e perguntei para uma consultora que tenho contato sobre o procedimento. Ela me esclareceu que era um produto tópico e que não teria tanta eficácia realizar sem associação de laser.. E foi isso que compartilhei no grupo.. O dito profissional excluiu minha mensagem e me excluiu do grupo. Postura totalmente desrespeitosa que tenho certeza que não reflete as diretrizes da clínica. Sou cliente antiga e nunca tive nenhum problema com vocês.
Aguardo um posicionamento sobre o ocorrido. Abaixo o procedimento cortesia que havia agendado e que me propus a esclarecer no grupo, quando clientes questionaram.

Sua _*SESSÃO DE GLOW FACIAL COM APLICAÇÃO DE PEPTÍDIOS GHK [Editado pelo Reclame Aqui] e EXOSSOMOS SEM CUSTO*_
*******
*Dia 23.07.2026*