O que aconteceu
Fiz um compra de um Bota de segurança no dia 23/09 à noite. O pagamento foi executado e confimado imediatamente e o processo de envio iniciou.
Fui informado do codigo de rastreio alguns dias depois e o produto começou a se locomover. Até aí tudo normal. O pedido chegou a minha localidade e saiu para entrega no dia 03/10. Não chegou nada no dia e nem nos dias posteriores. Estava acompanhando a entrega e precisava do calçado de segurança. No dia 06/10 o sistema registrou "Pacote Problemático" - " Problemas Pontuais no pedido" pela manhã. Aguarde e no final da tarde registrou "Digitalização de pedido devolvido" imediatamente tentei contato com a Smart Envios, portal que fui encaminhado para acompanhar o pedido, sem sucesso. Tentei tambem na Estival, mas sem sucesso.
No dia 07 tentei novamente contato com a Smart Envios, sem sucesso e com a Estival, fui informado que a transportadora alegou te feito uma tentativa de entrega, porem isso não consta no próprio histórico e nem com realidade pois aguardei o pedido em casa. Disse, inclusive que os entregadores tem por hábito ligarem caso não encontrem ninguém em casa. A atendente disse que enviaria por Sedex um novo produto e desligou. Achei que fosse me enviar o código posteriormente.
No dia 08 constatei que não tinha sido o caso e liguei novamente. Uma nova atendente me informou que teria de aguardar todo o retorno do pedido para que eles pudessem enviar novamente.
Acredito que isso é desrespeitoso com o cliente. Não soube o que houve, o produto esta retornando. O cliente final está sem esclarecimento, sem o produto, e terá que aguardar um prazo super longo. Enquanto o lojista ja recebeu e está sem nenhum ônus. Esperava mais de uma empresa como a Estival.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Estival respondeu
09/10/2026 às 11:02
Olá, boa tarde
Estamos te transferindo ao departamento responsável.