Sofá com defeito: Pé central sem rosca e pé frontal descolado após compra na Ferreira Costa

Salvador - BA

05/03/2026 às 15:49

Fiz uma compra na loja física em salvador Paralela no dia 15/11/2025, de um sofá ESTOFART expert corino caqui. Meu cpf ***** nome completo *****

Desde que montamos o sofá, todos os pés vem com parafuso mas percebi que o pé central(que fica no meio do sofá) não enroscava e parece que o furo no meio ficou muito largo pra ele . Por medo da burocracia de trocas, deixei ele somente encaixado sem enroscar, me pareceu que não teria problema. Recentemente outro pé que fica na frente do sofá começou a ficar mole como se a madeira não tivesse com sustentação pra ele, o pé frontal do lado direito simplesmente parece que descolou, ou desgrampeou, não sei ao certo o que pode ter acontecido.
. Estamos usando o sofá com medo de a qualquer momento cair.

Já enviei E-MAIL para o SAC da Ferreira Costa, como fui orientado através de ligação telefônica, o SAC através do e-mail pediu imagens do sofá que já foram enviadas, e após o envio das imagens me foi passado um prazo de 30 dias para que entrasse em contato com o fabricante ESTOFART e me dessem retorno.

IMAGINE QUE 30 dias pra um sofá que pode cair a qualquer momento é MUITO tempo mas eu aguardei e estou colocando uns livros embaixo do sofá pra que o sofá não caia.

Acontece que os 30 dias já passaram e eu sigo sem nenhuma solução por parte da Ferreira Costa e nem da ESTOFART. estou abrindo reclamação por todos os meios possíveis de diálogo, antes de entrar por via judicial, porque meu objetivo é apenas resolver meu problema.

17/03/2026 às 08:06

Prezado Sr. João Pedro,

A Estofart teve ciência da presente reclamação de que, após a montagem inicial, foram constatados vícios de qualidade no produto, especificamente o alargamento do suporte dos pés de sustentação, que inicialmente se manifestou em um pé central e, posteriormente, em outros. Após a formalização da reclamação, a posição adotada pela Estofart foi a de AUTORIZAR o lojista a proceder com a troca do sofá por um sofá que o lojista tenha em estoque, posto que a Estofart não possui carga atualmente para a sua região, atendendo assim a sua demanda.

A Estofart se coloca à disposição para qualquer outra informação que se tornar necessária.

Atenciosamente

Equipe Estofart