Cancelamento unilateral de itens e solicitação de devolução de produto após prazo

Belo Horizonte - MG
10/07/2026 às 09:01
Fiz uma compra na loja de vcs e vcs cancelaram alguns itens sem me consultar antes (pedido ES677430-02).
Como o art. 35 do CDC me permite que eu faça a exigência de cumprimento da oferta apresentada no momento da compra, faço questão de receber todos os itens que comprei, nos termos do art. 35, I do CDC. Ressalto que não solicitei o cancelamento do top desse pedido, ao contrário do que o atendente de vocês mencionou.
Caso o estorno já tenha sido processado, posso fazer o pagamento novamente via cartão de crédito.
Em tempo, solicito a devolução do top do pedido ES672695-01, tendo em vista que a fundamentação de que o prazo do CDC de 7 dias se exauriu não é correta, uma vez que todas as peças do pedido não haviam chegado de maneira conjunta, portanto o prazo do CDC somente passou a correr com a chegada do último item do pedido.
Atenciosamente.
04/08/2026 às 13:11
E-mail enviado em 16/07/2026:
Boa noite, Gabriel!
O estorno integral do Pedido ES*****430-02 foi realizado no mesmo cartão de crédito utilizado no Pedido de origem ES*****341-01, ou seja, no pedido que originou o vale-compras utilizado. O comprovante do estorno segue anexo.
Além disso, devido a uma falha operacional em nosso setor financeiro, o valor de R$ 95,87 foi estornado a maior no cartão de crédito utilizado no Pedido ES*****430-02. O comprovante dessa operação também segue anexo.
Quanto à solicitação de devolução da Blusa Bali Butter Linho Bo.Bô Feminina 36 (Pedido ES*****695-01), infelizmente não será possível atendê-la, pois o prazo de arrependimento de 7 dias, contado a partir da data de entrega do produto, encontra-se expirado.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno que possamos ter lhe causado, qualquer dúvida, estamos à sua disposição.
Central de Relacionamento | ESTOQUE