Não recebi meu pedido

28/04/2026 às 10:42
Fiz uma compra no dia 22/12/2025.
Nunca recebi. Eles alegam que deixaram na portaria. Verifiquei câmeras. O produto nunca chegou. Quero meu dinheiro de volta ou a entrega do pedido.
Pedido #*****
29/04/2026 às 15:08
Olá, Estêvão! Boa tarde, tudo bem?
Verificamos que o pedido ES*****545-01 foi entregue no endereço informado em 28/12/2025, conforme comprovante enviado por e-mail.
Ressaltamos que o prazo para contestação de não recebimento é de até 10 dias corridos após a entrega. No entanto, seu contato conosco ocorreu apenas em 22/01/2026, após esse período.
Diante do tempo decorrido, infelizmente não é possível prosseguir com a solicitação.
Permanecemos à disposição.
RECLAME AQUI | ESTOQUE
30/04/2026 às 10:59
Caros! Vocês entregaram o produto em outro endereço! Enviaram um email com uma foto de outro prédio, outro endereço. Que não é o meu! Assumam o erro de vocês e entreguem o meu pedido no endereço! Aguardo! Obrigado.
30/04/2026 às 14:43
Boa tarde, Estêvão!
Estamos analisando seu caso internamente, em breve lhe retornaremos por aqui.
RECLAME AQUI | ESTOQUE
07/05/2026 às 19:19
Boa tarde! Sigo aguardando a resolu uevo do caso.
21/05/2026 às 17:02
Olá, Estêvão!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e pela experiência que teve conosco. Entendemos a sua insatisfação e agradecemos pela oportunidade de esclarecer e concluir a tratativa do seu caso.
Informamos que o reembolso referente ao seu pedido já foi realizado com sucesso, por meio de depósito em conta bancária. Conforme alinhado em nosso contato via WhatsApp, também encaminhamos o comprovante do estorno para sua conferência.
Ressaltamos que a situação relatada não corresponde ao padrão de atendimento e experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes, motivo pelo qual o caso foi tratado com a devida atenção internamente.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional e agradecemos pela compreensão ao longo dessa tratativa.
RECLAME AQUI | ESTOQUE.
21/05/2026 às 22:32