Reembolso Pendente Após Devolução de Itens Comprados na Loja Virtual Estoque

Rosário do Sul - RS

25/04/2026 às 16:48

Realizei um pedido na loja virtual Estoque referente a três itens, no valor total de R$ 373,24. Recebi os produtos em duas entregas separadas, sendo dois itens na primeira e um item na segunda. Após o recebimento, foi necessário realizar a devolução de todos os itens. Consta que uma das peças foi recebida pela loja em 30/03/2026 e a outra em 06/04/2026. No entanto, até o momento, não houve a efetivação do reembolso dos valores pagos. Diante disso, solicito a verificação do caso e a realização do reembolso o mais breve possível, considerando que os prazos para devolução já foram cumpridos pela minha parte.

12/05/2026 às 13:15

Olá, Cassia! Tudo bem?

Agradecemos por nos acionar e pela sua paciência durante a tratativa.

Conforme alinhado, os estornos referentes aos pedidos mencionados foram realizados com sucesso, e os comprovantes já foram encaminhados para o seu e-mail para conferência.

Pedimos desculpas por todo o transtorno causado e esperamos ter conseguido resolver sua solicitação da melhor forma possível.

Caso não haja mais nenhuma pendência sobre este assunto, solicitamos gentilmente que avalie esta reclamação no Reclame AQUI como resolvida e atribua uma nota ao meu atendimento.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Central de Relacionamento
RECLAME AQUI | ESTOQUE

14/05/2026 às 01:21

O atendimento após o Reclame Aqui foi ótimo, mas o estorno do valor deveria ter sido realizado antes, sem necessidade de reclamação.