Loja não quer trocar o produto

Santo André - SP
22/12/2025 às 03:05
Boa noite, estive na estrela do lar, coloquei meu CPF na notinha, domingo passado, faz dois dias que tento falar com eles para trocar o produto, porque perdi a notinha fiscal, mas eles podiam, puxar no sistema o dia, como outra loja do shopping fez, fui até a loja e se negaram a trocar o produto em 7 dias, achei um absurdo, uma falta de vontade da gerente
22/12/2025 às 10:39
Olá, boa noite.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno causado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Sobre a troca, informamos que seguimos as políticas comerciais da Estrela do Lar, que estão alinhadas ao Código de Defesa do Consumidor. Para trocas por arrependimento, é necessária a apresentação da nota fiscal. Quando o CPF é informado na compra, em alguns casos conseguimos localizar a transação no sistema, porém isso depende de critérios técnicos e do prazo da operação.
Pedimos desculpas se a comunicação não ocorreu da melhor forma durante o atendimento em loja. Vamos encaminhar seu relato para a equipe responsável, a fim de avaliarmos o ocorrido e aprimorarmos nossos processos e atendimento.
Por gentileza, entre em contato conosco pelo nosso canal oficial ( +55 12 99234-5676) , para que possamos analisar seu caso com mais atenção e verificar se há alguma alternativa possível.
Agradecemos seu contato e ficamos à disposição.
Equipe Estrela do Lar
23/12/2025 às 00:22
Foi um presente, porém não gostei, não fui até a loja porque sou cadeirante, fiquei perguntando no watsap, passei o CPF da moça, falei com a vendedora Andressa, que na mesma semana, pediu as contas, eu preciso saber se posso ir trocar ainda, pós vou de Uber, e pegar cadeirinha eletrica, eu sei que o erro foi da pessoa que me deu o presente, porém ela passou a data e o CPF, gosto muito dos produtos dessa loja, mas tenho dificuldade de ir, aconteceu comigo essa semana nas lojas mel, perdi o cupom e puxaram pelo meu CPF, e localizaram, fizeram a troca numa boa, e não perderam o cliente, agora já vcs vão perder dois, da pessoa que me deu o presente e o meu, mas vou entrar em contato, com vcs no telefone, porque watsap, vcs nem respondem, agradeço pela atenção
23/12/2025 às 11:12
tento contato com esse telefone, e só da caixa postal, por favor me ligar, no DDD *****, tinha até mas coisas p comprar, eu gosto dessa loja, mas foi um presente, a loja do shopping Atrium em Santo André, não me responde , é tenho cirurgia na coluna, vou de andador, se puder me ligar por favor, tenho que pegar Uber p ir lá, é um pouco longe.
Eu agradeço, continuo cliente e vou comprar mas coisas, só não gostei do presente, não tenho culpa que a moça jogou a nota fora, e deu só o CPF, mas tentei trocar antes que fizesse 7 dias em domingo, a gerente não autorizou, nem com cadeira de rodas, é um pouco de falta de consenso, saber que fui longe pagar Uber p ir e voltar, e não querem trocar com o número de CPF e etiqueta da loja, sou cliente desde que abriu essa loja em santo André
26/01/2026 às 00:02
a loja, se prontificou a trocar meu produto