Mal atendida e não fizeram meu cartão

São Sebastião - SP

21/05/2026 às 13:04

Fui a uma loja física agora fazer o cartão, fui muito mal atendida como se ela estivesse sendo obrigadas a me atender
Começaram a fazer meu cadastro e o aparelho desligou.
Foram colocar pra carregar e pediram para aguardar fiquei 30 minutos esperando a desampareceram sem dar nem uma satisfação e não fui atendida e muito menos consegui fazer o cartão.
Falta de respeito com o cliente que queria ser atendido com [Editado pelo Reclame Aqui]

11/06/2026 às 13:39

Olá, Mariana! Sentimos muito pela experiência relatada.

Pedimos desculpas pelo atendimento recebido e pela falta de retorno durante sua espera na loja. Esse não é o padrão de atendimento que a Estrela do Lar busca oferecer aos seus clientes.

Entendemos sua insatisfação, principalmente por ter aguardado por cerca de 30 minutos e não ter conseguido concluir a solicitação do cartão. A situação será encaminhada à liderança da unidade para apuração junto à equipe, a fim de identificar o que ocorreu e reforçar os procedimentos de atendimento, acolhimento e comunicação com o cliente.

Queremos muito ajudá-la a concluir a solicitação do cartão. Pedimos, por gentileza, que nos informe a unidade visitada, data aproximada do atendimento e um telefone para contato, para que nossa equipe possa dar continuidade ao seu atendimento da melhor forma possível.

Mais uma vez, lamentamos o ocorrido e agradecemos por nos sinalizar essa situação, pois seu relato nos ajuda a corrigir falhas e melhorar nossos processos.

Equipe Estrela do Lar

24/06/2026 às 15:08