LIMITE DE R$ 100 (cem reais) há anos

Salvador - BA
28/11/2025 às 10:58
Sou cliente Zema há anos e meu limite continua vergonhosos R$ 100.
Logo quando fiz o cartão fui informada que era só usar todos os meses o limite total e pagar até o vencimento o valor integral da fatura que com o tempo esse limite aumentaria. Já fazem ANOS e nunca aumentou. Isso além de ser muito frustrante, revela que a instituição não se importa com os clientes pontuais.
Outro problema que estou enfrentando, também em relação ao cartão, é que não está sendo aceito em plataformas online como iFood e Uber, mesmo eu gerando cartão virtual. A senha também é outro problema, liguei na central e disseram que eu receberia uma nova senha via SMS e nunca chegou, só consigo usar o cartão por aproximação.
Meus pedidos são:
1. Aumento de limite;
2. Envio de uma nova via para minha residência (por favor atualizem meu endereço);
3. Envio de nova senha
05/12/2025 às 17:18
Olá Jamile, espero que esteja bem.
Ressalto que é um prazer lhe atender.
Em resposta a sua ******* que entramos em contato com você para prestar os devidos esclarecimentos bem como realizar os procedimentos necessários para resolução efetiva de sua solicitação.
Não havendo mais pendências com relação a sua demanda, encerramos o atendimento com a perspectiva de que abordamos todas as suas dúvidas. Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade dos produtos e serviços, sendo assim, estamos disponíveis para sempre lhe auxiliar em nossos canais de atendimento.
SAC: ******* ******* ******* opção
WhatsApp:*******
Atenciosamente
Alessandra Nogueira
Ouvidoria Zema
08/12/2025 às 10:07
A empresa entrou em contato via whatsapp e após surgir um contratempo com a solução apresentada, tentei contacta-los novamente e recebi uma mensagem que aquele não era o canal para tratar o assunto (?). Como assim, se há dois dias atrás nos falamos pelo mesmo canal? Só preciso de um esclarecimento sobre a solução apresentada pela empresa.
15/12/2025 às 12:19
Depois do primeiro contato, houve uma intercorrência e dificuldade em retomar esse contato, mas foi resolvido e concedido o aumento de limite.