Zema não envia boletos mensalmente, cliente precisa solicitar todo mês.

Recife - PE

24/08/2026 às 16:08

Gostaria que a Zema enviasse todos os boletos do meu acordo, todos os meses tenho que pedir e isso desgasta

25/08/2026 às 09:42

Prezada Sra. Ana Carolina,

Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que a Zema Financeira não realiza o envio antecipado de todos os boletos referentes a uma renegociação, conforme os procedimentos e políticas internas adotados para a emissão desses documentos.

Os boletos são disponibilizados conforme os respectivos vencimentos. Caso necessite do documento, a senhora poderá solicitá-lo diretamente pelos nossos canais oficiais de atendimento ou, ainda, realizar a emissão do boleto de renegociação diretamente pelo site, de forma prática e segura.

Ressaltamos que não é necessário registrar uma reclamação em plataforma pública para obter o boleto. Nossos canais oficiais estão disponíveis justamente para atender solicitações dessa natureza e prestar o suporte necessário.

Para sua comodidade, reforçamos os canais oficiais de atendimento:

SAC: 0800 095 6702
WhatsApp: (34) 3669-1010

Reforçamos que, sempre que precisar do boleto ou de qualquer esclarecimento sobre sua renegociação, a senhora poderá utilizar diretamente esses canais, onde nossa equipe estará disponível para auxiliá-la.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Leidilene Carmo
Zema Financeira