Campinas - SP

25/09/2024 às 17:06

ID: 197776405

Em abril de *******, eu fiz uma compra na Estrela10 de R$******* e optei pelo pix parcelado na hora de pagar. A Pagaleve que faz este pagamento e eram para ser quatro parcelas de R$******* a serem pagas a cada duas semanas. Paguei as primeiras duas parcelas e a entrega da minha compra estava atrasada. Fui investigar e descobri que a loja Estrela10 tinha fechado. Tentei contato com a Estrela10 sem sucesso, então optei por fazer a mesma compra em outra loja, pedi o cancelamento do pedido com a Estrela10 e o estorno dos R$******* já pagos. Não recebi nenhum retorno da Estrela10, então abri uma procuração no Procon contra a loja, que também não foi atendido.
Paralelalemente a isso a Pagaleve continuou me cobrando! E até hoje me envia e-mails com proposta de pagamento para a minha dívida, pois eu não paguei a terceira e quarta parcelas. Eu não paguei as duas últimas parcelas, porque a loja Estrela10 fechou e eu nunca recebi a minha compra. Se eu entro na minha conta da Pagaleve, estou sendo cobrada com juros (quase R$*******)! Isso é errado, pois eu não vou terminar de pagar por algo que eu não recebi. Eu deveria receber o estorno do que eu já paguei.
Eu tento explicar a situação para a Pagaleve, porém eles me retornam falando que eu tenho que entrar em contato com a loja. Eu explico que já entrei em contato e não consegui. Mesmo assim eles continuam me cobrando!
Por favor, Pagaleve, parem de me cobrar! Tirem essa dívida da minha conta! Não é comigo que vocês têm que resolver o problema, é com a Estrela10, parceira de vocês. Eu sou apenas um cliente que pagou R$*******, nunca recebeu sua compra e ainda é cobrado, enquanto eu deveria estar sendo reembolsado.