Gurupi - TO

08/05/2023 às 15:12

Boa tarde, realizei uma compra de dois moveis dia 30/04 no site da estrela 10 e fiz o pagamento por pix, ou seja, o pagamento ja caiu na hora para eles. Os produtos estava com prazo de entrega de 10 dias. Após o pagamento, fiquei no aguardo de atualização, e até hoje dia 08/05, o status no site continua o mesmo: confirmação de pagamento. Nunca nem emitiram a nota fiscal ate hoje. Não respondem no whatsapp e não atende o telefone, já liguei varias vezes no ******* e a mensagem é sempre a mesma, de que não há atendente no momento. Um descaso com o cliente, estou bem insatisfeita, e nao volto a fazer negocio nunca mais. Como que pode vender, e depois sumir. Detalhe, hoje dia 08/05, o produto consta como indisponivel no site deles. E agora? Quero meu dinheiro de volta o quanto antes, pois paguei no pix.

09/05/2023 às 14:06

Olá Marciela,

Estamos dando início ao fluxo de cancelamento do pedido.

Assim que estornado a devolução deve ser imediata, porém poderá ocorrer no máximo em até 72 horas úteis.

Dúvidas adicionais estamos a disposição.

Tais - Equipe Estrela 10

13/05/2023 às 09:26

Bom dia, até o presente momento, dia 13/05 não foi feito ainda a devolução do meu dinheiro. É inadmissível uma demora dessa, na hora de fazer o pagamento da compra, eu fiz por pix, caiu na hora para vocês. E porque não hora de devolver é essa enrolação. Estou horrorizada com essa empresa, e indignada que não pesquisei antes a reputação da mesma, no reclame aqui tem centenas de reclamações e no instagram deles outras centenas.

16/05/2023 às 10:08

Aguardando resposta, sem contato nenhum até agora