Ótimo
ÓTIMO8.3/1001/07/2021 - 31/12/2021

Reclamações respondidas

92.4%

Voltariam a fazer negócio

65.7%

Índice de solução

94.3%

Nota do consumidor

7.53

Está com problemas com Estrela10?

Reclamar

Reclamações respondidas para Estrela10

Exibindo 10 de 5054 reclamações (referente ao filtro selecionado). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Comprei, paguei e não levei

Comprei um Rack, em 24/12/21, através do site do Magazine Luiza, e a entrega estava prometida para o dia 05/01/22. Já estamos no d

RespondidaHá 6 dias

Atraso na entrega.

Fiz no total 4 pedidos de bcicletas com a estrela10 , o PRIMEIRO pedido chegou depois do SEGUNDO já com atraso porem como o SEGUND

RespondidaHá 7 dias

Entrega

Fiz um compra 3 paguei uma taxa para o produto ser entregue até dia 12/1. O site do estrela 10 me deu uma previsão de até dia 13/1

RespondidaHá 12 dias

Produto na rota de entrega em endereço errado

Hoje (13.01) o meu pedido número 14700701143 ficou para rota de entrega segundo o rastreamento. A noite fui conferir se houve algu

RespondidaHá 13 dias

Comprei e não recebi

Comprei 3 armários a mais de 40 dias e não recebi, e não tenho resposta em imail e não consigo contato per telefone

RespondidaHá 13 dias

Não recebi o Pedido ESTRELA 10

No dia 12/12/2021 fiz a compra de uma mangueira no mercado livre loja ESTRELA 10 no qual não nos dá satisfação alguma sobre a entr

RespondidaHá 13 dias

Loja com péssimo atendimento.

Prezados;Na data de 04/01/22, através do site das Lojas Americanas, realizei a compra de um produto sob n de pedido 91

RespondidaHá 13 dias

Meu Pedido n30630440334679 de 22/12/2021 não foi entregue!

Meu Pedido n30630440334679 (22/12/2021 12:42:08), até agora não foi entregue (prazo de entrega eram 3 dias uteis). Já reclamei por

RespondidaHá 13 dias

Atraso na Entrega

Fiz um pedido n 24179890335059 em 24/12/2021 e até agora não foi realizada a entrega da estante, sendo que o prazo era de 6 dias ú

RespondidaHá 13 dias

UM ABSURDO, a falta de respeito com o consumidor é enorme!

A mais de 20 dias minha encomenda extraviada, a própria amazon me ligou pedindo desculpas e falando que ira cancelar a compra, mas

RespondidaHá 13 dias
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 506
Filtros especiais

Categorias
(1094)
(604)
(595)
(315)
(228)
(165)

Produtos ou serviços
(1412)
(209)
(98)
(88)
(83)
(68)

Problemas
(1132)
(576)
(286)
(93)
(73)
(64)