FUJAM DA ESTRELA10 !!!

Petrópolis - RJ
15/02/2019 às 11:49
Ver todas ReclamaçõesFui comprar um aquecedor para piscina Cardal 127V.
A Estrela10 oferecia o menor preço.
Fiz o pedido no dia 04.02.******* (363984001).
Paguei no dia 06.02.******* por depósito bancário e o Mercado Pago sinalizou como pago na madrugada do dia 07.02.*******.
Aí começou o problema: o pedido ficou como "produto em separação" até o dia 15.02.******* (mais de uma semana!!!), quando me cansei e solicitei o cancelamento do pedido no chat da Estrela10.
Depois, o escárnio total: a atendente falou que o reembolso na minha conta do Mercado Pago seria creditado "entre cinco a sete dias úteis".
Hilário!!!
Paguei em dinheiro, caiu na conta deles em menos de 24h e agora querem que eu aguarde esse tempo todo! Isso sem contar o tempo que já perdi!
Registrei que, caso não me reembolsassem até o meio dia de hoje (15.02.*******) iria abrir reclamações em vários sites de defesa do consumidor, dando ampla publicidade a esse absurdo. Nem deram bola! Estão nem aí!!!
Para terminar logo com esta história ridícula, peço que reembolsem os valores para a minha conta do Mercado Pago IMEDIATAMENTE, que é thiagotakey arroba https://******* agora!
Atenção: o meu email do GMAIL https://******* arroba https://*******) NÃO POSSUI conta no Mercado Pago. Não causem mais um problema!
Fujam da Estrela10! Anuncia (e vende...!!!) produtos que não possui em estoque, apresenta um prazo gigante e ridículo para entregar (mais de 30 dias úteis), você imagina que não pode ser tudo aquilo, mas é! Incompetência total e absoluta!
Em qualquer país civilizado, viraria motivo de chacota e iria pra falência em menos de uma semana! Mas como nesse país tudo que é de ruim prospera, todas as grandes redes (Lojas Americanas, Magazine Luiza etc.) estão usando os (des)serviços desta empresa! FUJAM!!!
16/02/2019 às 11:39
Olá Takey,
Conforme verificado seu pedido foi cancelado e o estorno realizado.
Desta forma pedimos que verifique junto à sua conta no Mercado Pago,pois o valor estará disponível .
Referente ao valor da compra o mesmo é nos repassado somente quando o cliente recebe o produto e confirma a finalização da entrega .
Lembramos ao nossos clientes que o prazo é informado em todo processo de compra , deixando assim todos com a total liberdade de finalizar ou não o pedido.
Qualquer dúvida estamos à sua disposição através do e-mail ******* / chat / telefone*******.
Atenciosamente, Equipe Estrela 10!
16/02/2019 às 18:32
São 18h30min do dia 16.02.******* (sábado) e NENHUM estorno foi realizado na minha conta do Mercado Pago (thiagotakey ARROBA https://*******).
Paguei no boleto bancário, o dinheiro caiu na conta de vocês em menos de 24h... Agora, vocês querem que eu aguarde mais de cinco dias úteis, após terem ficado com o meu dinheiro por mais de uma semana, onde sequer o meu pedido andou...???
Favor mandar o seu setor financeiro estornar o meu dinheiro AGORA!!!
Estrela ZERO, fujam dessa furada!!!
17/04/2019 às 15:24
Olá Takey,
Conforme verificado seu pedido foi cancelado e o estorno realizado.
Qualquer dúvida estamos à sua disposição através do e-mail ******* / chat / telefone*******/*******
Thatiane Equipe Estrela 10!