MERCADORIA NÃO ENTREGUE

Porto Alegre - RS
02/08/2023 às 10:29
ID: 168681973
Ver todas ReclamaçõesBom dia!! No dia 03/05/*******, realizei a compra de 01 Combo Gamer Mesa para Computador e Estante Livreiro 4 Prateleiras cor: Verde e Cinza através do site próprio da Estrela 10.
Essa compra gerou o número de Pedido N*************, Pacote: 80513288, NF: *******, com previsão de entrega para o dia 12/05/*******. O pedido foi coletado pela transportadora Dominalog Express, que não quer entregar.
Entretanto não recebi o pedido até o dia de hoje. Acompanhando o pedido pelo site da Dominalog consta o seguinte: Mercadoria em devolução em outra operação( 68) - Processo de entrega finalizado.
Envio email para o contato de ambas as empresas e não obtive retorno até hoje. Valor: R$R$ *******,71 Site: https://*******
Em anexo enviei o status de entrega na transportadora e na empresa onde adquiri o produto. Também em anexo segue conversas com a transportadora e grupo criado de diversas pessoas que também tiveram suas mercadorias não entregues.
A reclamação é diretamente para a empresa Dominalog, pois ela está com meu produto e mesmo eu desejando arcar pela entrega do produto, a transportadora continua negando a entregar.