Problemas com Tela de Projeção - não retornam!

28/07/2022 às 16:51
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde! Fiz uma compra no dia 28 de junho de *******, de uma tela de projeção elétrica sumay sm-tevs 72 formato 4x3 72 pol 220v. A compra foi feita pela plataforma https://*******, e o produto era vendido e entregue pela empresa Estrela 10, até ai tudo bem.. Ao receber o produto procurei uma pessoa especializada para fazer a instalação e foi constatado que algo estava errado com a tela, pois ela possuía marcas de uso ou de mal armazenamento e para minha maior surpresa a tela que no caso é elétrica não recebe os comandos para subir e descer.
Entrei em contato com a própria marca que a vendeu ( Estrela 10 ) e me passaram um contato de whats para abrir um chamado, falei Carla, responsável por ocorrências, porém vejo que só querem dificultar a troca ou manutenção do produto, pois pedem fotos de coisas que o produto não possui! Ex. número de série, entre outros.
Pedi ajuda de todas as formas mas não vejo nenhum sinal por parte da Empresa Estrela 10 e https://*******
Um tremendo descaso com o consumidor!
09/08/2022 às 11:01
Olá Francis,
Conforme alinhamos através de contato telefônico na data de hoje 09/08/******* sob ******* estarei finalizando o seu atendimento uma vez que deseja permanecer com o item.
Desta forma, encaminhei via e-mail ás informações de como estarei finalizando o atendimento alinhado através do nosso contato.
Qualquer dúvida estamos à sua disposição através do e-mail ******* /telefones *********************>*******
Karoline Equipe Estrela10!