Estrela bet não respeita o jogo responsável

Montes Claros - MG

28/01/2024 às 20:52

Já tem um tempo que fiz a exclusão total da minha conta na estrela bet, por vício em jogos estava,até fazendo tratamento,. porém em uma recaída , tentei entrar no site e deixou em apostar, sendo que minha conta tava excluída, o site está explorando as vulnerabilidades dos jogadores com problemas para ganhar, resultado pedir o dinheiro do aluguel, queria meu dinheiro de volta uma vez que tinha excluído minha conta pelos motivos citados e a casa reabriu minha conta

20/02/2024 às 16:43

Olá, Helio!

Esperamos que esteja bem.

Primeiramente é válido informar que assim que recebemos sua reclamação, realizamos diversas análises e diligência de modo a poder apurar a sua questão da melhor forma possível, prezando pela qualidade.

A demanda versa sobre uma autoexclusão de conta realizada em nossa plataforma.

É importante informar que o sistema de Autoexclusão, presente em nossa plataforma, visa a segurança dos nossos jogadores, uma vez que ela está disponível para que este o faça quando achar necessário dar um tempo das apostas, como por exemplo, por vício.

No momento em que o jogador realiza o procedimento da autoexclusão em sua conta, lá você mesmo seleciona o tempo que deseja que dure a autoexclusão, indo de 06 meses até para sempre. No caso da autoexclusão aplicada por você, indicava o prazo de 06 meses. Assim, passando-se 06 meses da data da aplicação, sua conta estaria novamente disponível para acesso. Caso preferisse a autoexclusão sem tempo determinado, você tinha a possibilidade de selecionar a autoexclusão por tempo indefinido.

******* também que a EstrelaBet não realiza devolução de valores perdidos em apostas corretamente liquidadas.

Desta forma, concluímos que o jogador optou pela autoexclusão de 06 meses de sua conta EstrelaBet, assim, passando-se esse tempo determinado, o jogador poderia novamente ter acesso, uma vez que a seleção foi por período determinado de tempo e não indefinido.

Caso haja alguma dúvida ou reclamação, orientamos que acesse a nossa Central de Ajuda ou entre em contato com o nosso suporte 24 horas: https://*******

Tenha um excelente dia!

Atenciosamente, experiência do Cliente – EstrelaBet

13/03/2024 às 05:44

Eu pedi foi exclusão total, vc estão passando informações errada só para ficar com o dinheiro