Insatisfação com bônus e roleta da Estrela Bet. Bônus irrisórios e problemas com jogos.

Gravataí - RS
28/11/2025 às 03:36
Estrela bet venho por esse CANAL mais uma vez fazer minhas singela insatisfação com esse BÔNUS [Editado pelo Reclame Aqui], ROLETA QUE NAO ABRE que vcs ainda manda para mim.nao jogo mais um centavo na ESTRELA BET pois não se ganha NADA em roleta, cassino etc... BÔNUS só de 0,20 centavos, sendo que eles sabem que eu jogo no ,TOURO o OLIMPIOS VALOR da APOSTA 5,00, 10,00, 15,00 e vcs me vem com 0,20 centavos.
Fala sério, espero que vcs reveja seus conceitos sobre seus Apostadores, pois a BETANO, como eu posso provar em PRINT, que gasto em média no mês um valor de 7,000 a 10,000 MIL no mês."será pq".
Por gentileza não me enviar bônus sem kbca.
28/11/2025 às 11:32
Olá, Eliseu!
Esperamos que esteja bem!
Gostaríamos de informar que, ao recebermos sua manifestação, realizamos uma análise detalhada e adotamos as medidas necessárias para esclarecer a questão, reafirmando nosso compromisso em manter a qualidade e transparência de nossos serviços.
A sua solicitação refere-se ao não recebimento de premiação na roleta oferecida por nossa plataforma.
Esclarecemos que, conforme previsto nas regras da promoção, a roleta diária pode ser utilizada apenas uma vez por dia.
Em relação à ausência de premiação, reforçamos que os resultados são definidos por algoritmos aleatórios, não sendo possível prever quem será contemplado, pois se trata de um jogo que envolve sorte e probabilidade.
Além disso, não foi identificada nenhuma inconsistência no funcionamento da roleta.
Gostaríamos de esclarecer que a EstrelaBet não possui nenhuma interferência sobre os resultados das apostas realizadas pelos usuários. Todos os jogos disponíveis na plataforma são operados por provedores terceiros, devidamente licenciados e auditados por órgãos internacionais. Estes provedores utilizam algoritmos de geração aleatória certificados (RNG — Random Number Generator), que asseguram a total imparcialidade, aleatoriedade e conformidade técnica de cada evento.
Ressaltamos também que, por se tratar de uma atividade que envolve risco, os resultados de apostas não podem ser previstos, tampouco garantidos. O desempenho nas apostas pode variar consideravelmente, e mesmo estratégias bem elaboradas não asseguram retorno financeiro. Essa é uma característica intrínseca ao mercado de apostas.
Entendemos que a frustração causada por perdas acumuladas, especialmente em valores expressivos, pode gerar um sentimento de injustiça ou desconfiança, e respeitamos profundamente sua posição. No entanto, é importante reforçar que todas as apostas realizadas em nossa plataforma são processadas de forma automática, conforme os parâmetros informados pelo próprio usuário no momento da confirmação, e não há qualquer alteração posterior por parte da EstrelaBet.
Além disso, conforme previsto em nossos Termos de Uso, não realizamos reembolsos de apostas que foram devidamente liquidadas, ainda que o resultado tenha sido desfavorável ao usuário. Essa diretriz visa garantir a uniformidade e a integridade da operação como um todo.
Sua manifestação foi registrada e será considerada nos nossos processos internos de análise e melhoria contínua. Feedbacks como o seu são fundamentais para podermos identificar percepções dos nossos usuários e buscar aprimoramentos constantes em nossos serviços.
Caso haja alguma dúvida ou reclamação, orientamos que acesse a nossa Central de Ajuda ou entre em contato com o nosso suporte ao vivo: https://help-center-estrelabet.refined.site.
Tenha um excelente dia!
Atenciosamente, Experiência do Cliente – EstrelaBet
#LicençaConfirmada
#18+ JogueComResponsabilidade
#ApostaNãoÉInvestimento
#Autorização SPA/MF nº 320/2025
#www.estrelabet.bet.br
04/01/2026 às 05:38
Bônus e incentivos Ruins.