Minha conta EstrelaBet está bloqueada há 6 meses e não recebo meu saldo

EstrelaBet

cidade: Belém

O que aconteceu

Minha conta na EstrelaBet está bloqueada desde abril de 2026, ou seja, há aproximadamente 6 meses. Desde então, entro em contato com o suporte e recebo apenas respostas informando que devo aguardar, sem uma solução concreta para o meu caso.

Eu tinha saldo disponível na conta no momento do bloqueio e, até o momento, esse valor não foi devolvido para minha conta bancária. Também não recebi uma explicação clara sobre o motivo do bloqueio nem uma previsão concreta para a resolução.

Hoje, 5 de outubro de 2026, é o prazo final informado para a retirada de valores das casas de apostas, o que torna a situação ainda mais urgente. Não considero aceitável permanecer há meses sem acesso ao meu dinheiro e, principalmente, sem uma solução por parte da empresa.

Solicito que a EstrelaBet verifique imediatamente o meu caso, informe o motivo do bloqueio e providencie a devolução integral de qualquer saldo que estava disponível em minha conta, preferencialmente por PIX para uma conta de minha titularidade.

Aguardo uma solução definitiva, e não apenas uma nova orientação para continuar aguardando.