Cliente reclama de velocidade de internet inferior à contratada, mesmo via cabo de rede.

São Luís - MA
24/08/2026 às 19:42
Gostaria de registrar uma reclamação referente à minha internet.
Meu plano contratado é de 1 Gb, fiz o teste via cabo de rede, estou recebendo apenas o que esta na imagem repeti o teste mais de uma vez
Não aceito isso por se tratar de uma conexão cabeada, onde a velocidade deveria estar muito mais próxima do contratado.
E infelizmente não é a primeira vez que esse problema acontece. Já relevei diversas situações anteriormente, mas é perceptível que a qualidade do serviço da empresa caiu bastante.
Antes de buscar cada vez mais clientes, acredito que a empresa deveria priorizar a qualidade do serviço entregue para quem já é cliente e paga mensalmente pelo plano contratado.
25/08/2026 às 09:12
Olá, Daniele!
Agradecemos por registrar sua reclamação e, principalmente, por nos permitir analisar de perto o que está acontecendo. Entendemos sua insatisfação, especialmente por se tratar de uma conexão de 1 Gb e por você já ter realizado os testes mais de uma vez, inclusive utilizando cabo de rede, e ainda assim identificado um resultado abaixo do esperado.
Também compreendemos que sua insatisfação não está relacionada somente ao teste realizado, mas ao fato de essa situação já ter ocorrido anteriormente. Quando um problema se repete, é natural que surja a sensação de que a qualidade do serviço não está acompanhando aquilo que foi contratado, e levamos esse ponto muito a sério.
Após o seu contato, conseguimos falar com a titular e já deixamos uma visita técnica agendada. A equipe irá até o local para realizar uma avaliação completa da conexão, verificando os equipamentos, níveis do sinal, cabeamento e demais pontos que possam estar interferindo no desempenho do serviço. A partir dessa análise, serão realizados os ajustes necessários para que a situação seja efetivamente solucionada.
Nosso objetivo não é apenas realizar mais um atendimento, mas entender a origem da instabilidade relatada e buscar uma solução definitiva para que você tenha uma experiência compatível com o serviço contratado.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de algum acompanhamento antes da visita, nossa equipe permanece à disposição pelo telefone 0800 237 4293.
Esperamos que, após a avaliação, possamos transformar essa experiência e recuperar sua confiança na Estrelas Internet.
Equipe Estrelas Internet