Cobrança de fidelidade indevida após cancelamento por má qualidade do serviço de internet

Paço do Lumiar - MA
07/07/2026 às 10:08
Fui realizar o cancelamento da minha internet . Estou cancelando pq a empresa vendeu uma coisa e deu outra ou seja a internet não funcionava e oi Isso pedi o cancelamento. E agora estão cobrando um valor absurdo referente a fidelidade com a empresa. Sendo que eu quero cancelar sem gerar custos pq eu estou cancelando pq a empresa não honrou com compromisso de serviu de qualidade ou seja descumprindo o que estava no contrato.
Por isso vou entrar junto ao procon pelo constrangimento que esti passando com essa cobrança indevida
07/07/2026 às 12:14
Olá, Jose!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.
Realizamos contato com o titular e verificamos que o sinal permaneceu ativo durante todo o período de utilização. Em relação ao cancelamento, foi gerada a multa de fidelidade, conforme previsto nas cláusulas contratuais aceitas no momento da contratação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais
21/07/2026 às 17:15
A questão o contrato de vocês fala que seria um ótimo atendimento e passei praticamente 30 dias sem internet e vocês ainda bem cobrar consumo que não existiu
Oi seja vocês não cumpriram a cláusula do contrato que é um ótimo atendimento referente a internet
Então a cobrança é indevida
E eu só vou aguardar meu nome entrar no SPC e serasa para que eu possa tomar as medidas cabíveis