Cobrança em duplicidade e bloqueio indevido de internet após pagamento via PIX

São José de Ribamar - MA
01/06/2026 às 22:44
Venho aqui por meio desse canal, mostra minha indignação e insatisfação com a empresa ESTRELAS INTERNET tive um sério problema com pagamento de uma fatura e a conexão da minha internet.
Hoje dia 01 de junho tive uma inconveniente cobrança e fui prejudicado com o bloqueio da minha conexão com a internet, a alegação da empresa ESTRELAS INTERNET seria por se tratar de uma fatura em aberto, por falta de pagamento, me senti constrangido sempre pago as faturas DA ESTRELAS INTERNE NO PIX, muito antes do vencimento e não vejo eles descontar ou qualquer brinde, por eu ser um bom cliente que paga sempre antecipado.
essa fatura seria do mês de maio, com o vencimento no dia 15/05/26, eu fiz o pagamento via PIX no dia 09/05/26, sendo dias antes do prazo de vencimento.
Faço sempre a consulta no site da ESTRELAS INTERNET para saber se teria alguma fatura em aberto, e não constava nenhuma.
Outra coisa que a empresa presta um péssimo serviço é a transparência de faturas em aberto e as que já foram pagas, não mostra.
Então se o cliente não estiver todos os comprovantes guardados, pode acontecer o que aconteceu comigo em ter que pagar por suas vezes a mesma fatura.
Hoje soube que o SISTEMA DO PIX DA EMPRESA ESTRELAS INTERNET está com instabilidade, então a empresa está cobrando por duas ou três vezes a mesma fatura.
Paguei ainda com juros, a mesma fatura é muita falta de respeito ao consumidor que é penalizado por um erro da própria empresa. O interessante que as vezes a internet está sem sinal por problemas técnicos ou de manutenção da empresa ESTRELAS INTERNET não vem desconto na minha fatura pelos dias sem uso de conexão, agora quando o sistema erra em dar baixa no pagamento já realizado, vem uma cobrança absurda de juros.
Fica aqui o minha indignação referente aos serviços prestados da empresa ESTRELAS INTERNET.
Fabio da Silva.
02/06/2026 às 12:34
Olá, Fabio! Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos desculpas por qualquer transtorno ocasionado.
Informamos que entramos em contato diretamente com o titular para prestar os esclarecimentos necessários, mas não tivemos retorno. A situação já foi devidamente analisada e solucionada, a conexão estava bloqueada devido a uma fatura em aberto referente ao mês 05/2026. Verificamos no comprovante enviado que o pagamento realizado em 09/05/2025 referia-se a uma fatura com vencimento em 15/05/2025, a qual já consta em nosso sistema.
No momento, sua conexão já se encontra liberada e sem bloqueios. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
03/06/2026 às 21:54
ainda não foi feito o estorno do pix, que eu fui obrigado a realizar para o desbloqueio da minha conexão
04/06/2026 às 08:00
O Pix de 102,45 do dia 01/06 que fiz ainda não foi feito o estorno.
04/06/2026 às 10:00
Olá, Fabio! Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entramos em contato com o titular para prestar todos os esclarecimentos necessários, mas, infelizmente, não obtivemos retorno. Como queremos muito resolver isso, pedimos que, assim que possível, entre em contato conosco pelo telefone 0800 237 4293. Estamos à disposição!
05/06/2026 às 13:46
Hoje entrei em contato com o atendimento via chamada, mas não tive um atendimento ideal. Não foi resolvido nada com relação ao cliente, a estrela continua com meu dinheiro e a próxima fatura do mês de junho está próximo de vencer. O atendimento é péssimo via whatsapp é bem pior, a ligação também horrível demora muito para que algum atendente atenda. Passei a manhã tentando resolver e sem solução para mim. Meu novo contato atualizado *****