Demora na coleta de roteador da empresa

Paço do Lumiar - MA
11/08/2026 às 13:29
Estou entrando em contato para registrar uma reclamação referente à não coleta de um roteador que está em minha posse há quase um mês.
Venho tentando resolver essa situação por diversos canais. Entrei em contato com suporte, atendimento via bot e também diretamente com um supervisor, que informou que iria verificar a situação, porém até o momento não obtive nenhum retorno ou solução.
Também procurei o RH, mas fui orientada de que a situação deveria ser tratada com o Dat. O problema é que não existe um canal de atendimento direto com o Dat ou com o BKO, sendo necessário passar pelo suporte para que a solicitação seja encaminhada, o que torna todo o processo ainda mais demorado.
Já estou insatisfeita com a falta de retorno, principalmente porque estou aguardando há praticamente um mês para que o equipamento seja recolhido.
Solicito, portanto, que a coleta do roteador seja realizada o quanto antes. Ressalto que não me responsabilizarei por eventuais danos ou problemas que possam ser alegados posteriormente em relação ao equipamento enquanto ele permanece aguardando coleta. Não tenho interesse em permanecer com um equipamento que pertence à empresa.
Como as tentativas de resolução diretamente com os responsáveis não tiveram retorno, estou formalizando esta reclamação para que a situação seja finalmente solucionada.
Aguardo o contato e, principalmente, a coleta do roteador o mais breve possível.
12/08/2026 às 14:24
Olá, Keilane!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelos transtornos relatados. Entendemos a insatisfação ocasionada pela situação e reforçamos que essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade e uma experiência positiva. Realizamos contato com a titular para prestar os esclarecimentos necessários e informamos que a visita para coleta do equipamento já está agendada para amanhã pela manhã.
Caso ainda permaneçam dúvidas ou seja necessário dar continuidade ao atendimento, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo telefone 0800 237 4293. Nossa equipe estará à disposição para prestar todos os esclarecimentos e auxiliar da melhor forma possível.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.