Estrelas Internet deixa clientes em home office sem conexão e agenda atendimento somente 4 dias depois

São Luís - MA

20/08/2026 às 17:49

Estou registrando esta reclamação diante da demora excessiva da Estrelas Internet para solucionar uma interrupção total do serviço de internet em minha residência.

Estou sem internet desde terça-feira, 18/08/2026, aproximadamente às 9h30. O problema foi comunicado à empresa e está registrado pelos seguintes protocolos:

Protocolo de atendimento: *****
Protocolo OPA: *****

Apesar de se tratar de uma interrupção completa do serviço, fui informado de que a visita técnica somente poderia ser realizada no sábado, 22/08.

Isso significa que, caso a empresa cumpra apenas esse prazo, minha residência poderá permanecer aproximadamente quatro dias sem internet antes mesmo da visita técnica, sem garantia de que o problema será resolvido no mesmo dia.

A situação é especialmente grave porque eu e minha esposa trabalhamos em regime de home office e dependemos diretamente da internet para exercer nossas atividades profissionais. A ausência do serviço está impactando nosso trabalho e nos obrigando a buscar alternativas de conexão que não oferecem a mesma estabilidade necessária.

Não se trata de uma simples oscilação ou de uma indisponibilidade momentânea. Estamos falando de uma interrupção total de um serviço contratado e pago, comunicada formalmente à empresa, para a qual foi oferecido um prazo de atendimento que considero incompatível com a gravidade da situação.

Solicito à Estrelas Internet:

* Antecipação e prioridade na visita técnica;
* Restabelecimento do serviço no menor prazo possível;
* Uma previsão objetiva e formal para a solução do problema;
* Ressarcimento/desconto proporcional na fatura correspondente a todo o período em que o serviço permanecer indisponível;
* Esclarecimento sobre o motivo de uma interrupção total receber prazo tão longo para atendimento técnico.

Já solicitei diretamente à empresa que todo o período de indisponibilidade fique devidamente registrado.

Espero uma solução efetiva, e não apenas uma nova previsão de atendimento.

Caso o problema continue sem solução em prazo razoável, utilizarei os protocolos já registrados e esta reclamação como documentação para formalizar o caso perante a Anatel e, se necessário, demais órgãos de defesa do consumidor.

O que estou solicitando é simples: a prestação adequada do serviço contratado e uma resposta proporcional à gravidade de uma interrupção que está afetando diretamente duas pessoas que dependem da conexão para trabalhar.

21/08/2026 às 11:34

Olá, Gleison!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos dar a oportunidade de analisar a situação. Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados.

Entendemos sua insatisfação e sabemos o quanto uma conexão de qualidade é importante no dia a dia. Reforçamos que nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade e proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Informamos que sua visita técnica está agendada para hoje pela manhã, para normalizar sua conexão o mais rápido possível.

Não se preocupe, pois o desconto referente aos dias em que você permaneceu sem conexão será aplicado em sua fatura.

Caso ainda tenha alguma dúvida, entre em contato conosco pelo telefone 0800 237 4293. Nossa equipe estará à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e auxiliá-lo da melhor forma possível.

Agradecemos novamente pelo seu relato, pois ele contribui para a melhoria contínua dos nossos processos e do nosso atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.