Falta de internet por 6 dias e demora no atendimento técnico

Paço do Lumiar - MA
11/08/2026 às 18:13
Sou cliente a alguns anos da Eatrelas Internet e Faz 6 dias que estou sem internet, entrei em contato com o suporte tenho bem uns 5 protocolos anotados, e nada deles solucionarem meu problema! Primeiro depois de 5 dias foi uma equipe técnica viu que o problema era na caixa de distribuição, a equipe responsavel pela caixa de distribuição detectou que o pronlema era no drop, e agora estou esperando a equipe responsável pelo drop e nisso já foram 6 dias sem internet e sem solução! Vou procurar outra operadora.
12/08/2026 às 11:56
Olá, Carlos!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos dar a oportunidade de analisar o ocorrido. Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados, pois sabemos o quanto uma conexão de qualidade é importante no dia a dia. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Nosso compromisso é oferecer uma experiência positiva e um atendimento de qualidade. Após analisarmos o seu caso, verificamos que sua visita técnica está agendada para hoje, para normalizar os serviços o mais rápido possível.
Informamos também que o desconto referente aos dias em que ficou sem conexão será aplicado em sua fatura.
Caso ainda permaneça alguma dúvida, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo telefone 0800 237 4293. Nossa equipe estará à disposição para ajudar.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência.
12/08/2026 às 17:19
A empresa Estrelas Internet solucionou meu problema e ainda me deu descontos na fatura pelos dias que fiquei sem internet, sou clientes a uns anos e foi anprimeira vez que tive esse probleminha, mais foi solucionado e vou continuar sendo cliente! Obrigado!