Santa Lúcia - PR

11/06/2026 às 10:45

Tô há 24hs(início 10/06/26)sem sinal de internet, entrei em contato com a empresa Estrela e simplesmente me informaram que só tinha disponibilidade de enviar um técnico na minha residência no domingo a tarde(14/06/26), enquanto isso sigo sem internet e sendo prejudicado com meu serviço que dependo do acesso da internet pra trabalhar e a empresa mesmo relatando a situação se mantém com a afirmativa da disponibilidade do serviço pra resolver no domingo.
Vou ficar todos esses dias sem internet,pq a empresa não presta um serviço de assistência adequada aos clientes.

11/06/2026 às 15:18

Olá, Lucilene! Agradecemos por nos procurar e compartilhar sua experiência. Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno ocasionado. Informamos que já entramos em contato diretamente com o titular para prestar os esclarecimentos necessários. Verificamos que a visita técnica já está agendada para hoje à tarde, com prioridade para normalizar a conexão o mais rápido possível. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

12/06/2026 às 14:38

Empresa deixa a desejar na demora do atendimento no suporte aos clientes, pelo whatsapp tem momentos que a demora é grande pra falarmos com um atendente.